Влад Вагнер Опубликовано 28 сентября, 2015 #1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем привет, меня зовут Влад и я тут как бы новенький. Желание завести сову появилось года четыре назад, но подходящие обстоятельства не складывались, и наверное к лучшему. Но весьма внезапное для меня предложение поступило в середине сентября, и, естественно, я согласился. Вот так вот 17 сентября у меня появился замечательный 5 недельный пуховик этого чуда. Восторг было не передать. С первого дня мы ели с рук и на руках без всяких проблем, но и без какого либо азарта. Что немного беспокоило. Но сейчас птенец подрос, окреп, ночью по моей постели гоняет как лошадь и охотится на пальцы. Первый день по приезду:Привыкаем к опутенкам:Первый выход на улицу:В эти глаза невозможно не влюбиться. ЗЫ: Спасибо огромное Наталье (Кардамон) за активную помощь в консультациях юному профану.
Влад Вагнер Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор #3 Опубликовано 29 сентября, 2015 Сам балдею. Правда одуван сейчас активно осыпается.)
граф Соколов Опубликовано 29 сентября, 2015 #4 Опубликовано 29 сентября, 2015 линяет скоро перья полезут а Вам и Тито удачи желаю!
Влад Вагнер Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор #5 Опубликовано 30 сентября, 2015 Уже во всю. Пух в основном на "корме" и немного на крыльях остался. Спасибо. =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти