ленасоловей Опубликовано 27 июля, 2016 Автор #226 Опубликовано 27 июля, 2016 Значит я всё-таки много даю.... Дело в том, что они едят только свежие семечки тыквы, на завтра уже не хотят... Даже замачивание не помогает. Ладно, сократим. Спасибо за ответы.
ленасоловей Опубликовано 17 октября, 2016 Автор #227 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Я наконец-то добралась до форума. Мы переехали в другую квартиру, здесь первый этаж и есть дворики и кусочек земли под цветы и овощи.... Есть место и для вольера, но пока идет ремонт- не доходят у мужа руки до постройки вольера. Пока вывожу птиц принимать солнечные ванны вот так:Во время переезда птицы часов 5-6 сидели в маленьких клетках. Шакти нормально это перенесла, а Яшка вырвал себе половину хвоста и волосы, ой нет- перья под мышками. Так явно страдал, ничем не могла отвлечь- ни семечками, ни гранатом. Сейчас вроде успокоились, радуют соседей громкими криками здоровых птиц Изменено 17 октября, 2016 пользователем ленасоловей
амазон Опубликовано 21 октября, 2016 #228 Опубликовано 21 октября, 2016 Во время переезда птицы часов 5-6 сидели в маленьких клетках. Шакти нормально это перенесла, а Яшка вырвал себе половину хвоста и волосы, ой нет- перья под мышками. Так явно страдал, ничем не могла отвлечь- ни семечками, ни гранатом. Сейчас вроде успокоились, радуют соседей громкими криками здоровых птиц Все образуется. Они умные и все понимают.
пулька28 Опубликовано 21 октября, 2016 #229 Опубликовано 21 октября, 2016 Надо же, как Яшка стрессанул бедный. Ждем новых видео
ленасоловей Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор #230 Опубликовано 19 декабря, 2016 У нас дожди... Деревья шелковицы, с которых я всё лето срезала ветки стоят голые и совсем невкусные на вид. Я хожу на виллы собирать дань со всех знакомых ветками цитрусовых. У себя на участке мы посадили маленькое деревце, но до обрезания веток там еще расти и расти. Я на улице видела , как ожерелики едят ягоды с местного дерева... не знаю, как оно называется. Где бы взять список сьедобных для попугаев деревьев Израиля?
амазон Опубликовано 19 декабря, 2016 #231 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну и вопрос Вы задали. Сложно ответ найти,у Вас там совсем другие деревья. Самому интересно стало,если что то найду то напишу обязательно.
kirby Опубликовано 20 декабря, 2016 #232 Опубликовано 20 декабря, 2016 Где бы взять список сьедобных для попугаев деревьев Израиля? Надо составить список деревьев, которые у вас растут, а потом сверить со списком безопасных растений. Если не знаете названий, то можно поспрашивать у местных или здесь выставить фото на опознание.
ленасоловей Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор #233 Опубликовано 20 декабря, 2016 Пересмотрела кучу фотографий деревев с подписями. Плохой из меня ботаник. Они все одинаковые. Узнала жимолость, мирт, олеандр, иудино дерево и еще несколько, не буду вас утомлять. Но самое важное открытие- похоже у нас здесь растёт рябина. Только желтая какая-то. На днях попытаюсь сфоткать- может кто подскажет, рябина это или волчья ягода
ленасоловей Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор #234 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Брильянты мои яхонтовые! У Яшки почти исчезли желтые пятнышrи на спине. Мы когда его брали- он был весь пятнистый и худой. Сейчас толстый и почти весь зелёный. Но когда я ем борщ- он требует поделиться. Не удивлюсь, если бывший хозяин и водкой с ним делился. Хотя он птицу очень любил по своему. И скучает- позванивает до сих пор иногда Вот на таком дереве я вижу ожереловых попугаек. Едят они эти ягоды или просто сидят, не знаю. И что за дерево тоже пока не выяснила Изменено 23 декабря, 2016 пользователем ленасоловей
амазон Опубликовано 23 декабря, 2016 #235 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Но самое важное открытие- похоже у нас здесь растёт рябина. Только желтая какая-то. На днях попытаюсь сфоткать- может кто подскажет, рябина это или волчья ягода Давайте фото с листьями желательно. Рябины много сортов. Сейчас толстый и почти весь зелёный. Но когда я ем борщ- он требует поделиться. Надеюсь что не делитесь. Птицы красивые,из пульвика обрызгали? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем амазон
ленасоловей Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор #236 Опубликовано 23 декабря, 2016 Надеюсь что не делитесь. Птицы красивые,из пульвика обрызгали? нет, не делюсь- я жадинаЭто брильянты чистой воды ;) а листья на второй фотке видны, салатновенькие, рядом с ягодами А в целом эти деревья сейчас голые, изредка случайные листья остались
амазон Опубликовано 23 декабря, 2016 #237 Опубликовано 23 декабря, 2016 Это брильянты чистой воды ;) Вы подпольный миллионер.
пулька28 Опубликовано 23 декабря, 2016 #238 Опубликовано 23 декабря, 2016 Очень красивые бриллианты у Вас!
ленасоловей Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор #239 Опубликовано 24 декабря, 2016 Вы подпольный миллионер. Очень красивые бриллианты у Вас! А то! Мы богатеи богатеистые! Мне нравится отношение местных евреев к богатству, они говорят- " Мы богаты- у нас трое детей, 5 собак и 3 кошки" Ну, с вариациями- в каждой семье отличается количество бриллиантов и самоцветов
амазон Опубликовано 24 декабря, 2016 #240 Опубликовано 24 декабря, 2016 Мне нравится отношение местных евреев к богатству, они говорят- " Мы богаты- у нас трое детей, 5 собак и 3 кошки" Успокоили.
амазон Опубликовано 25 декабря, 2016 #242 Опубликовано 25 декабря, 2016 Мне нравится отношение местных евреев к богатству, они говорят- " Мы богаты- у нас трое детей, 5 собак и 3 кошки" Оказывается я богат.
ленасоловей Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор #243 Опубликовано 25 декабря, 2016 Оказывается я богат. :)
ленасоловей Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор #244 Опубликовано 29 декабря, 2016 Кто что скажет о пасифлоре? Я собираюсь посадить вместо зеленой изгороди. Сначала я посадила олеандр, но когда выяснила, что ядовиты все части растения. что даже случайно залетевший сухой лист может отравить птиц- всё выдергала. А пасифлора растёт очень быстро, красивые цветы, полезные плоды и её часто нужно обрезать. кто знает, можно ли давать ветки птицам?
ленасоловей Опубликовано 3 марта, 2017 Автор #246 Опубликовано 3 марта, 2017 Брильянты мои яхонтовые! У Яшки почти исчезли желтые пятнышrи на спине. Мы когда его брали- он был весь пятнистый и худой. Сейчас толстый и почти весь зелёный. Но когда я ем борщ- он требует поделиться. Вот на таком дереве я вижу ожереловых попугаек. Едят они эти ягоды или просто сидят, не знаю. И что за дерево тоже пока не выяснила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти