Ольга Владимировна Д. Опубликовано 18 сентября, 2015 #1 Опубликовано 18 сентября, 2015 живу в области, хочу заказать Хаген L02нет возм. вживую посмотреть клетку я ее хочу уже год, боюсь как бы я деньги не потеряла, что оплачу а мне не вышлют, или вышлют с браком, например ржавчины сколы... может кто нибудь поможет мне с покупкой клетки?? буду очень благодарна, за такую цену хочеться качественную клеточку... (тк я тихонько коплю на нее)))) P.S.: зп 9тыс на работе) сейчас такая у меня жутко неудобная, тк круглая и мусоррр он везде.. тк есть щели изза выдвижного поддона... хочу хаген тк поддон не выдвижной и высокий моя мечта просто... надеюсь повезет купить качественную клетку кузьке и кире моим))
alexfin Опубликовано 18 сентября, 2015 #2 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) В области чего?Клетки в магазинах не распаковывают и не знают есть там ржа или нет. Они как от поставщика приехали, так в коробках и валяются. Идеального ЛКП от хагена не ждите в принципе, с косячками качество.В свете всего вышенаписанного я, например, не могу ничего посоветовать, скажете потом, что отправил в плохой магазин. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем alexfin
Ольга Владимировна Д. Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор #3 Опубликовано 19 сентября, 2015 В области чего?Клетки в магазинах не распаковывают и не знают есть там ржа или нет. Они как от поставщика приехали, так в коробках и валяются. Идеального ЛКП от хагена не ждите в принципе, с косячками качество.В свете всего вышенаписанного я, например, не могу ничего посоветовать, скажете потом, что отправил в плохой магазин. в области это значит не в крупном городе.... помоему все понятно...в смысле хаген плохого качества все клетки? или как? и никак не проверить качество до заказа или вернуть на обмен никак не получиться:
rsn96 Опубликовано 19 сентября, 2015 #4 Опубликовано 19 сентября, 2015 .... у меня Хаген - прекрасная клетка. Заказывала в Какадушке. Магазин - песня. Только нажала кнопку отправить - уже пришла посылка. Упаковывают товар - выше всяких похвал. Очень рекомендую.
Ольга Владимировна Д. Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор #5 Опубликовано 19 сентября, 2015 .... у меня Хаген - прекрасная клетка. Заказывала в Какадушке. Магазин - песня. Только нажала кнопку отправить - уже пришла посылка. Упаковывают товар - выше всяких похвал. Очень рекомендую. СПАСИБО!!! а фот можно вашей клетки??? если не сложно очень хочеться
rsn96 Опубликовано 19 сентября, 2015 #6 Опубликовано 19 сентября, 2015 СПАСИБО!!! а фот можно вашей клетки??? если не сложно очень хочеться
Ольга Владимировна Д. Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор #7 Опубликовано 19 сентября, 2015 спасибо очень классная, стоит она своих денег? как же я о ней мечтаю....
alexfin Опубликовано 19 сентября, 2015 #8 Опубликовано 19 сентября, 2015 в области это значит не в крупном городе.... помоему все понятно...в смысле хаген плохого качества все клетки? или как? и никак не проверить качество до заказа или вернуть на обмен никак не получиться: Если спрашиваю, значит не понятно. Это может быть МО, куда доставка клетки курьером и можно проверить при получении. Мысли читать я не умею.Не все, наверно, возможно не все обращают внимание и пр. Я требователен к мелочам.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=128126А вот проверить. Не знаю, если почтой и наложенным платежом, даст ли почта вскрыть упаковку и проверить перед оплатой. Не пользуюсь я Почтой России. Да и отправит ли магазин наложенным платежом не известно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти