Перейти к содержанию

Опухоль у кореллы

pavelshavrov

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Корелла, самка заболела. Возрат - около пяти лет. Ест корм Рио и минеральные добавки. Периодически ест вареные яйца и творог, яблоки. В комнате обычный световой день, с утра свет из окна, вечером часов до 11 свет ламп. Чувствует птица себя с виду вполне нормально. Помет нормальный, не жидкий, аппетит обычный. Неделю назад заметили опухоль у птицы. Сводили в ветклинику Смоленска - даже диагностировать отказались, мол, нужна операция, а это в Москве, так как в Смоленске птиц вообще лечить не берутся. Опухоль водянистая. Что делать, ума не приложу. Фото птицы и ее проблемной зоны прилагаю. Надеюсь на помощь.

post-63084-1441570171_thumb.jpg

post-63084-1441570192_thumb.jpg

ойойой, это вам срочно к главврачу форума Зосе нужно. Случай похож как у ДансинФокс было (онко)....
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292
Нужен ренген, в 2ух проекциях (как сделать и выложить на форум скан - см у меня в подписи). И при ОПУХОЛЯХ нельзя животные белки\корм (убрать яйца, творог!), никакие витамины и добавки -вы будете вместе с имункой\организмом и опухоль растить (проверено лично мной), остальное вам все Зося скажет.

А еще я попрошу сделать нормальные четкие крупные фото делать, именно самой "проблемы".

ойойой, это вам срочно к главврачу форума Зосе нужно. Случай похож как у ДансинФокс было (онко)....
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292
Нужен ренген, в 2ух проекциях (как сделать и выложить на форум скан - см у меня в подписи). И при ОПУХОЛЯХ нельзя животные белки\корм (убрать яйца, творог!), никакие витамины и добавки -вы будете вместе с имункой\организмом и опухоль растить (проверено лично мной), остальное вам все Зося скажет.

А где птице можно сделать рентген?

Ну вот еще одно более или менее фото сделал. Лучше, не получается. Дикая она. Прячется, когда фото делают.

post-63084-1441648509_thumb.jpg

:bang::bang:
взять птицу В РУКИ, намочить перья, расчесать и сфоткать САМУ опухоль. ДА, кусается, да нервничает (и тд). Но у вас нет выхода - либо искать супер орнитолога у себя в регионе, либо лечится у лучшего врача в сети. Хотите ПОМОЧ птице - вам придется не только ее сфоткать, но и лекарства довать в клюв и проводить все манипуляции (может понадобится выкачивать жидкость шприцом - были такие случаи и форумчане сами это делали при асците нпр).
ПС: вам сама Зося ответила- причем, вместо того чтобы СРАЗУ диагностировать и выписать лечение, она вынуждена просить вам сделать ФОТО (!), в то время как она в ДЕНЬ только по 1000 писем со всего мира получает. Цените ВРЕМЯ!

а рентген -можно сделать в любой клинике - просите, за денги, длоза как на детскую кисть ребенка до 5 лет, или на крыску\хомячка. Договаривайтесь с ренгенологом лично. Ренген ОЧ желательно цифровой. как сделать и пр -читайте у меня в подписи.

держитесь! сил вам и терпения.

Прицу научиться брать в руки вам придется.Только так можно хоть о каком -то лечении говорить... или вы предполагаете что мы внушением работает,пассы творим? К тому же если придет нужда давать лекарства- все они будут в клюв.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.