pavelshavrov Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 6 сентября, 2015 Здравствуйте! Корелла, самка заболела. Возрат - около пяти лет. Ест корм Рио и минеральные добавки. Периодически ест вареные яйца и творог, яблоки. В комнате обычный световой день, с утра свет из окна, вечером часов до 11 свет ламп. Чувствует птица себя с виду вполне нормально. Помет нормальный, не жидкий, аппетит обычный. Неделю назад заметили опухоль у птицы. Сводили в ветклинику Смоленска - даже диагностировать отказались, мол, нужна операция, а это в Москве, так как в Смоленске птиц вообще лечить не берутся. Опухоль водянистая. Что делать, ума не приложу. Фото птицы и ее проблемной зоны прилагаю. Надеюсь на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 6 сентября, 2015 ойойой, это вам срочно к главврачу форума Зосе нужно. Случай похож как у ДансинФокс было (онко)....http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292Нужен ренген, в 2ух проекциях (как сделать и выложить на форум скан - см у меня в подписи). И при ОПУХОЛЯХ нельзя животные белки\корм (убрать яйца, творог!), никакие витамины и добавки -вы будете вместе с имункой\организмом и опухоль растить (проверено лично мной), остальное вам все Зося скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 7 сентября, 2015 А еще я попрошу сделать нормальные четкие крупные фото делать, именно самой "проблемы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelshavrov Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 сентября, 2015 ойойой, это вам срочно к главврачу форума Зосе нужно. Случай похож как у ДансинФокс было (онко)....http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292Нужен ренген, в 2ух проекциях (как сделать и выложить на форум скан - см у меня в подписи). И при ОПУХОЛЯХ нельзя животные белки\корм (убрать яйца, творог!), никакие витамины и добавки -вы будете вместе с имункой\организмом и опухоль растить (проверено лично мной), остальное вам все Зося скажет. А где птице можно сделать рентген? Ну вот еще одно более или менее фото сделал. Лучше, не получается. Дикая она. Прячется, когда фото делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 7 сентября, 2015 взять птицу В РУКИ, намочить перья, расчесать и сфоткать САМУ опухоль. ДА, кусается, да нервничает (и тд). Но у вас нет выхода - либо искать супер орнитолога у себя в регионе, либо лечится у лучшего врача в сети. Хотите ПОМОЧ птице - вам придется не только ее сфоткать, но и лекарства довать в клюв и проводить все манипуляции (может понадобится выкачивать жидкость шприцом - были такие случаи и форумчане сами это делали при асците нпр).ПС: вам сама Зося ответила- причем, вместо того чтобы СРАЗУ диагностировать и выписать лечение, она вынуждена просить вам сделать ФОТО (!), в то время как она в ДЕНЬ только по 1000 писем со всего мира получает. Цените ВРЕМЯ! а рентген -можно сделать в любой клинике - просите, за денги, длоза как на детскую кисть ребенка до 5 лет, или на крыску\хомячка. Договаривайтесь с ренгенологом лично. Ренген ОЧ желательно цифровой. как сделать и пр -читайте у меня в подписи. держитесь! сил вам и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 8 сентября, 2015 Прицу научиться брать в руки вам придется.Только так можно хоть о каком -то лечении говорить... или вы предполагаете что мы внушением работает,пассы творим? К тому же если придет нужда давать лекарства- все они будут в клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти