Terekhov48 Опубликовано 29 августа, 2015 #1 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Птенец пестрой резеллы приобретён в возрасте 1 месяц. У меня живёт 1 неделю. Кормлю детскими безмолочными кашами Малютка от Nutricia (5злаков) + Помогайка от Nestle (5 злаков)с бифидобактериями Bl. Кормлю с ложечки, если отказывпется, то из шприца. Всё это время У ПТЕНЦА ЖИДКИЙ СТУЛ. Сегодня начал давать Ветом 1.1 добавляя в кашу на кончике ножа 2 раза в день (в утреннее и последнее кормление) Кормлю по мере опустошения зоба, примерно каждые 2-3 часа с 8-ми утра до 00 вечера. В обыденное кормление добавляю в кашу 1/8 часть яичного желтка. Вопросы:1. Что я делаю не так? Может что-то упустил?2. Какая должна быть дозировка и периодичность приёма препарата Ветом 1.1? Конкретной информации так и не нашёл.3. Птенец с удовольствием грызёт яблоко и морковь. Можно ли ему сейчас?4. Нужен ли ему Линекс или Бифидумбактерин? Совместимы ли они с Ветомом?5. Нужно ли давать воду в поилке или поить со шприца или каши достаточно, т.к она достаточно жидкая.6. Можно и нужно ли добавлять в кашу обезжиренный творог, мёд или может что-то ещё? Буду благодарен за любые рекомендации и помощь! Изменено 29 августа, 2015 пользователем Terekhov48
Kain Опубликовано 31 августа, 2015 #2 Опубликовано 31 августа, 2015 Добавляйте в каши злаковые хлопья, помет станет погуще, жидкий он потому что в кашах много воды, спасают одноразовые пеленки если он сильно пачкается. Воду в поилке не давайте сейчас она ему ни к чему, всю необходимую влагу он получает из каш. Ветом я добавлял так же как и вы - на кончике ножа, линекс я бы не стал давать, как правило в детских кашах их достаточно (выкармливал какариков на таких кашах) плюс вы даете ветом, творог и мед не давайте, сейчас только каши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти