Arkady Опубликовано 29 августа, 2015 #1 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) О доброй леди Буланова замолвлю ка слово. Решил поблагодарить человека и описать историю, что проделала незнакомая мне лично добрая леди, просто после моей просьбы о помощи. В моем городе заканчиваются грызуны. Мы съели всех песчанок, джунгарских хомяков, опушат-крыс. В магазинах больше грызунов нет, а заводчиков то же. Более того меня стали узнавать люди, к которым я приезжаю за грызунами. Те кто "профессионально" занимается разведением скажем тех же джунгариков, хотят отдать "в хорошие руки" а не на съедение. Так же цена за грызуна стала по 100-200-300 рублей и стоимость кормления совы была высокой. Однако я выдерживал накал страстей и не переходил на неподходящий сове корм. Заводя хищника я знал на что иду и видел тут на форуме темку, что бывает с совами которых неправильно кормили. Это ужасно. Жирные перья, отклеивающиеся клювы, рахиты и неверный скелет, ужас! Я точно знал что не пойду на неверное кормление. Постоянный поиск грузунов давил стрессом "ой не покормлю во время сову". Здоровье хищника - это в первую очередь правильное питание. Нужно было что-то делать. Было решено завести свою мыше ферму и кормить своими мышами сову. Я создал темку с просьбой отозваться человека, который бы подкинул мышей от продавца - до человека, который поедет с мышами. Вот эта самая темка: Кто поможет с Москвы В ней отозвалась эта добрая леди, я спросил телефон и мы вели диалоги уже телефоном. Леди согласилась принять от меня деньги на карточку и поехать купить мышей, а затем привести их человеку на железнодорожный вокзал. Задача усложняась тем, что продавец находился не в самой Москве, а в Балашихе, а время до отправки поезда человека который должен был довести мышей было совсем скорым. Нужно было совершить невозможное. За КРОТЧАЙШИЙ срок - молнией метнутся до Балашихи, а затем приехать на Ярославский вокзал снова в Москву. Задача казалась уже обреченной, но женщина решила попытаться. Она попросила продавца подвести товар к остановке маршрутки что бы сэкономить хоть кусочек времени. Тот согласился. В невероятно короткий срок, просто какой-то магией, она сумела успеть и отдала мышей на уже отправляющийся поезд! Не знаю как это вышло у нее, наверно она ведьмочка и летала на метле Иначе я не могу объяснить как за кратчайшее время можно так было метнуться! Небольшое мазюканье на планшете. Леди-ведьмочка летит над Москвой на метле и везет продырявленные бутыли пятилитровые с мышами. ОГРОМНОЕ СПАСИБО пользователю форума Булановой за проявленное великодушие и заботу, небезразличие и альтруизм. Мыши были рассажены по контейнерам. В запуске мыше фермы помогла Offlay Контейнеры стоят на балконе. В каждом из них мышиная семья. Домик, кормушка, поилка. Все для того что бы родить и вырастить детей Ферма смерти...Ферма еды...Ферма жизни.... Изменено 29 августа, 2015 пользователем Arkady
Буланова Опубликовано 29 августа, 2015 #2 Опубликовано 29 августа, 2015 Arkady я очень-очень тронута, спасибо)).Даже как-то неловко. Простите, если что не так - у меня был очень сильный стресс,моральный, и физический. Во-первых, бегаю я плохо, дыханияне хватает. Во-вторых, я очень живо представляла, что же будет,если я не успею.... Ночь. Улица. Вокзал. И мыши. Бессмысленный и тусклый свет...Я прямо видела себя, одну, на ночном вокзале с мышами...))Мне прямо дурно от этой мысли становилось, поэтому стрессанула.Бывает.Короче, мир, дружба, жвачка. А в таких контейнерах я обувь храню, и рыжие и белые есть.Так что тоже могу ферму завести, если что. Будут жить у Феньки на балконе....))(шучу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти