Nukta Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком состоянии попугай и дальнейшие мои действия1. волнистый попугай2. самец, ориентировочно 8 мес3. в рационе корм Престиж премиум (ест отлично), овощи (кабачок, морковь, огурец, капуста -ест плохо), каши (гречка, рис, пшено, бобовые, рис, кукурузная каша, здесь же капля меда, клюква, брусника - все это ест мало), фрукты (дыня, яблоко, слива, персик - почти не ест), палочки-лакомства (медовая с тропическими фруктами, другая была с лесными ягодами, ест хорошо), панцирь каракатицы - иногда клюет, минеральная подкормка - не видела, что ест, есть пемза - ее обгрызает. Дополнительно витамины не даю. 4. температура 24С, увлажнитель включаем на ночь, влажность около 50%, световой день 12-14 часов.5. взяли в мае этого года в зоомагазине в возрасте около 4 месяцев, через три дня появилось вот такое, чесался и поджимал ноги Лечили аверсектиновой мазью клюв, лапки, клоаку на каждый пятый день с середины мая, в июле(!!!) только начали отваливаться коросты и до сих пор немного есть, на лапках как будто приподняты чешуйки, на ощупь шершавые, восковица стала покрываться налетом коричневым, который иногда сходит и снова покрывает восковицу. Это меня очень беспокоит. Везде написано лечить аверсектиновой мазью до исчезновения признаков, но уже конец августа, а ноги до сих пор не в порядке, я просто боюсь, что травлю птицу и посадила ему печень. Фото нынешнего состояния снизу, так же сегодняшний помет. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Nukta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти