Перейти к содержанию

Совенок-сплюшка и его больной глазик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, очень нужна ваша помощь и совет. Небольшая предистория- мой муж нашел по дороге домой раненного совенка, как потом мы выяснили-сплюшку. У совенка было сломано крыло, а под ним была большая рана, которая сильно кровоточила, он принес его домой, мы посадили его в коробку из под микроволновки, на дно постилили мягкий плед, на утро мы обзвонили половину вет клиник нашего города и ни одна не согласилась нас принять (дикие птицы разносят заразу) и только одна женщина к нашему счастью согласилась, она раньше работала на станции юннатов и разбирается в птичках, она обработала рану, заложила левомеколь, поставила лангетку и дала лекарство для иммунитета- катозал, уже тут на форуме я прочитала чем его кормить, первые дни это были сердечки куринные, потом мы купили перепелок охлажденных и зоофобас, малыш ест хорошо и чувствовал себя не плохо- хотя нам казалось он много спит. И вот вчера случилось еще одна беда с таким крохой, сначало он начал щурить глазик, мы подумали он просто сонный, но сегодня этот глаз потемнел, помутнел, и расширеный зрачек не меняет размер! До этого с глазами было все хорошо, поранится не мог, с того воемени как он у нас прошло 5 дней, врач будет только в воскресенье, пожалуйста, подскажите что это может быть и как ему помочь?post-62955-1440680977_thumb.jpg

Изменено пользователем Dasha88
Опубликовано

Переношу в профильный раздел :)

Опубликовано

Мне кажется, это ЧМТ. Если вы есть в контакте, напишите http://vk.com/redtabby
Она невероятно хороший спец

Спасибо, но она просит 1000 руб за консультацию, придется ждать воскресенья.
Опубликовано

Да, я больше не консультирую бесплатно никого вообще. Уже слишком много раз обжигалась на бесплатных консультациях.
На стационар подобрашек-сов любых по прежнему беру на свою курацию абсолютно безвозмездно.

Опубликовано

Да, я больше не консультирую бесплатно никого вообще. Уже слишком много раз обжигалась на бесплатных консультациях.
На стационар подобрашек-сов любых по прежнему беру на свою курацию абсолютно безвозмездно.

Очень жаль что Вы хотите наживится на бедах людей, врач к которому мы ходили взяла с нас 500 рублей, и лангетку поставила и лекарства дала и проконсультировала, а Вы хотите 1000, просто за консультацию по интернету. Я не против чтоб труд и знания оплачивались, но поему это перебор.

Может быть на форуме еще есть знающие люди готовые бескорыстно подсказать как помочь крохе?? Пожалуйста, отзовитесь...

Опубликовано

Я не "наживаюсь" на бедах людей, я работаю.
Кто у меня по интернету велся, тот знает, что моя "просто консультация по интернету" это примерно 2-3 непрерывного диалога с разжевыванием рекомендаций по содержанию кормлению, даче препаратов, их условию хранения, курсе лечения, необходимости допольнительных анализов, объяснении как и где они сдаются и зачем они нужны.

Если бы я мазюкала ранки мазьками и ставила лангетки, забивая болт на терапию, мне бы и 500 рублей было стыдно брать))))
Только ленивый не знает, что нельзя создавать анаэробные условия на открытых переломах, в том числе закладывать туда мази и накладывать фиксацию на рану. А мази на птицах не применяются на оперенных участках в принципе, к слову так.

Но если Вы считаете, что вам так помог врач, который всего за 500 рублей "вылечил" крылышко, почему с возникшей патологией Вы пришли сюда на форум, а не к нему?..

Опубликовано (изменено)

Я не "наживаюсь" на бедах людей, я работаю.
Кто у меня по интернету велся, тот знает, что моя "просто консультация по интернету" это примерно 2-3 непрерывного диалога с разжевыванием рекомендаций по содержанию кормлению, даче препаратов, их условию хранения, курсе лечения, необходимости допольнительных анализов, объяснении как и где они сдаются и зачем они нужны.

Если бы я мазюкала ранки мазьками и ставила лангетки, забивая болт на терапию, мне бы и 500 рублей было стыдно брать))))
Только ленивый не знает, что нельзя создавать анаэробные условия на открытых переломах, в том числе закладывать туда мази и накладывать фиксацию на рану. А мази на птицах не применяются на оперенных участках в принципе, к слову так.

Но если Вы считаете, что вам так помог врач, который всего за 500 рублей "вылечил" крылышко, почему с возникшей патологией Вы пришли сюда на форум, а не к нему?..

Лангетка не на ране, рана под мышкой и ее уже нет, мазь помогла. Пришла на форум потому что врач будет только в воскресенье, больше нас никто не принимает, а я понимаю что глаз уже не видит и время идет! Мне не нужно разжевывание чем кормить и как содержать, мне нужно сказать как спасти птенца и по возможности его глаз. Изменено пользователем Dasha88

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.