Jasmin Опубликовано 26 октября, 2006 #1 Опубликовано 26 октября, 2006 У самочки меченосца родился одноглазый малек . Он активный, подвижный, кушает, плавает. Похоже его дефект не мешает ему . Как с ним быть. Изолировать его от всех рыбок или пускай плавает???
manasmult Опубликовано 26 октября, 2006 #2 Опубликовано 26 октября, 2006 В размножение просто не пускайте. Во взрослом состоянии он не должен сидеть в одной банке с самками. А так, если не мешает - пускай бегает.
manasmult Опубликовано 26 октября, 2006 #4 Опубликовано 26 октября, 2006 Эфтаназия. Почитайте о ней на рыбьих форумах. Все не так страшно, тем более для малька.Если хотите сделать все особо гуманно - налейте немножко аквариумной воды в полиэтиленовый пакет или в баночку, запустите одноглазого и заморозьте в морозилке.
robo-devil Опубликовано 26 октября, 2006 #5 Опубликовано 26 октября, 2006 manasmult, юлииин, что за жуууть??? у моих меченосцев рождались ПОЛНОСТЬЮ слепые мальки, причем доживал полностью до вз. взраста. Жили долго в общем аквариуме. Рыбам глаза не та уж и важны, у них масса других органов чувств... Jasmin, пусть плавает животное))) или когда подрастет посадите к дугим, штоб не плодился не даёт никаких консультаций
manasmult Опубликовано 26 октября, 2006 #6 Опубликовано 26 октября, 2006 robo-devil, а вот нафигася такой урод в разведении? Если у автора по задумке все рыбы в итоге умрут от старости, а потомство в другие аквариумы не попадет - это одно. Но здесь, кажется, другое, судя по второму посту автора. у моих меченосцев рождались ПОЛНОСТЬЮ слепые мальки, причем доживал полностью до вз. взраста. а вот из-за такого подхода - фиг хорошую рыбу вообще приобретешь в итоге Особенно живородок Малек-то вырастет в большую рыбу, и в ус дуть не будет - но зачем?
robo-devil Опубликовано 27 октября, 2006 #7 Опубликовано 27 октября, 2006 manasmult, да этих рыб и ненадо разводить. Читайте внимательно, я сажал их в общий аквариум, где редко кто разводитлся. не даёт никаких консультаций
manasmult Опубликовано 27 октября, 2006 #8 Опубликовано 27 октября, 2006 robo-devil, читаем темы, особенно маленькие, внимательнее: А если мешает?183072[/snapback]
robo-devil Опубликовано 27 октября, 2006 #9 Опубликовано 27 октября, 2006 ну точно чокнутый кролик (шутка) не даёт никаких консультаций
robo-devil Опубликовано 28 октября, 2006 #12 Опубликовано 28 октября, 2006 Love_Kakariki, На всех чернобыль подействовал... не даёт никаких консультаций
Mirai Опубликовано 3 ноября, 2006 #13 Опубликовано 3 ноября, 2006 Люди, он же живой, пусть растет, пусть живет, прям, среди меченосцев тоже мне элитных рыб нашли, типа породу испортит, ну если размножает человек рыб, пусть из видового акваса в общий посадит или отдаст кому-нибудь, а то, рыб здоровый, а вы его....
Jasmin Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор #14 Опубликовано 16 декабря, 2006 Глаз у него оказывается, есть, только он красный(альбиносный) и слегка деформирован.
ksyushka Опубликовано 16 декабря, 2006 #15 Опубликовано 16 декабря, 2006 Jasmin, а окрас рыбки какой? у меня выводились меченосцы разноглазые правда они из под красных родителей были, но сами черные и с разными глазами
Jasmin Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор #16 Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Окрас красный. Мама красная, папа красный, у обоих глаза черные . Ничего не понимаю откуда что взялось . Кстати среди родившихся мальков, на данный момент он самый большой по размерам. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Jasmin
ksyushka Опубликовано 16 декабря, 2006 #17 Опубликовано 16 декабря, 2006 черные тоже были крупнее мы гадали - может скрестились скем... (но кроме скалярок и гуппи ничто больше не плавало с ними)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти