Darina1960 Опубликовано 26 августа, 2015 #1 Опубликовано 26 августа, 2015 Забрала голубенка у кошки. На лапах не стоял, одна нога висела как плеть и как чуть в сторону.Несколько дней лежал на боку не вставая. В настоящее время ходит , летает, прокусы зажили. Но хвост так и держит набок что мешает ему нормально держать равновесие. Или он так равновесие удерживает. Кто с таким сталкивался, как "поставить" хвост на место?
Commando2 Опубликовано 26 августа, 2015 #2 Опубликовано 26 августа, 2015 Елена я Вас приветствую! Это вопрос к Зосе или Полосатой. Я пас. С таким случаем не сталкивалась.
Ирина Алишад Опубликовано 26 августа, 2015 #3 Опубликовано 26 августа, 2015 У меня такая голубка живет. Хвост так и остался немного набекрень(чуть выправился)Ничего, приспособилась.
Darina1960 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор #4 Опубликовано 26 августа, 2015 Нееее, мне надо птицу выпустить. Зося что то молчит по другим вопросам в личку.
Commando2 Опубликовано 26 августа, 2015 #5 Опубликовано 26 августа, 2015 ..а Полосатой писали? ...хвост набекрень, что это может быть? Может что то с позвоночником?
маленький принц Опубликовано 27 августа, 2015 #6 Опубликовано 27 августа, 2015 рентген делали?или яичники/яички нельзя облучать?
dasha105 Опубликовано 27 августа, 2015 #7 Опубликовано 27 августа, 2015 рентген делали?или яичники/яички нельзя облучать? Полосатой бесполезно писать и звонить. Я позвонила с одним маленьким вопросом, меня отфутболили и сказали ,что любое слово теперь за деньги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти