Olga64(SPb) Опубликовано 23 августа, 2015 #1 Опубликовано 23 августа, 2015 В одном из микрорайонов погибли практически все голуби. По свидетельству сообщивших из зоба пахнет кислотой. Есть подозрение на отраву. Что можно сделать в подобной ситуации, куда обратиться?
kochmaria Опубликовано 23 августа, 2015 #2 Опубликовано 23 августа, 2015 кислый запах при кандидозе бывает разве нет?.хотя если массово упали. в санэпид наверное и в горветслужбу
Olga64(SPb) Опубликовано 23 августа, 2015 Автор #3 Опубликовано 23 августа, 2015 Да,именно массово,начиная со среды, все газоны и дворы были усеяны трупами. Одного смогли спасти, вызвали рвоту.
Жемчужина88 Опубликовано 23 августа, 2015 #4 Опубликовано 23 августа, 2015 (( Ну кому могли помешать безобидные голуби...
Commando2 Опубликовано 23 августа, 2015 #5 Опубликовано 23 августа, 2015 Какая то скотина ненавистная отравила.
politova-1974 Опубликовано 25 августа, 2015 #8 Опубликовано 25 августа, 2015 никуда не обратиться. голуби беззащитны и их даже регулируют, как например в Новороссийске. Как мне ответили всегда травили и травят голубей коммунальные службы с весны и до поздней осени. трупик я сдавала. подтвердили. надо было еще свое здоровье пошатнувшееся каким-то образом зафиксировать, т.к. у меня реально нервный срыв случился. но таких впечатлительных как я мало и никому до нас дела нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти