Влад123214 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 22 августа, 2015 Помогите пожалуйста!!! У моего попугая заложило одну ноздрю. Вроде не сопли (фото снизу) Объясните что это и как это лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 22 августа, 2015 вы издеваетесь: - ЧТО с ТАКОГО расстояния можно разобрать? фото нужно в макро и четко.ПС: если там чтото инородное (у меня бывает перьями или зерном или кашей) - то можно просто заставить птицу чихнуть (я капаю в носик теплую водичку или антисептик - хлоргекседин) - он падает внутрь и вызывает рефлекторный чихи еще птичка лапкой там прочищает. Сама. Ничем лезть не нужно. Если у вас там кровь - то промывать хлоргекседином или мирамистином лучше, теплым, чтобы отмачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад123214 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Вот приближённое фото Изменено 23 августа, 2015 пользователем Влад123214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти