Перейти к содержанию

Найден орел!!! Помогите!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня позвонила девушка. С ее слов к ней залетел во двор птенец ОРЛА, не уходит, она думает что ручной. Что с ним делать она не знает. В зоопарк не берут. Территориально город Пятигорск.
Может может кто- то проконсультировать или помочь ей?
+79064704549
Юлия.

Опубликовано

Фото нужно для начала, потому что орлами называют обычно кучу хищников, которые отношения никакого к орлам не имеют. Проконсультировать могу, но для начала надо понять, КТО это.

Опубликовано

Фото нужно для начала, потому что орлами называют обычно кучу хищников, которые отношения никакого к орлам не имеют. Проконсультировать могу, но для начала надо понять, КТО это.

Я тоже так считаю. Но консультировать нужно девушку, телефон указан. Я буду в том регионе но в начале сентября.

Опубликовано

Телефон у меня в подписи. если девушке надо - пусть звонит, скидывает ммску с фотографией птицы. Я на межгород тратиться не буду, извините уж.

Опубликовано

_T9Q1hz250k.jpg

Действительно не орел. Что делать с птичкой? Девушке такого счастья не нужно.

Опубликовано
Сегодня позвонила девушка. С ее слов к ней залетел во двор птенец ОРЛА

Фото нужно для начала, потому что орлами называют обычно кучу хищников, которые отношения никакого к орлам не имеют..

Точно ОРЁЛЬ!!!!!
Пока мелький был болель сильно, а так он белый и пушистый!
:crazy:
Ладно, если серьезно то это мелкий сокол пустельга
Тем на форуме по ним ну ОЧЕНЬ много!
http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/042.php
Основной корм в природе мышевидные грызуны.
а так можно кормить свежим, не соленым и не жирным мясом. ДЛя начала филе индейки, перепела или что то подобное. Суточная норма около 50 гр. мяса.
Ну а потом решать что делать. Либо оставлять и искать подходящие корма либо искать Добрые руки.
:sp: а когти у него белые?
И в каком состоянии хвост и маховые перья (крылья)?
Опубликовано

Точно ОРЁЛЬ!!!!!
Пока мелький был болель сильно, а так он белый и пушистый!
:crazy:
Ладно, если серьезно то это мелкий сокол пустельга
Тем на форуме по ним ну ОЧЕНЬ много!
http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/042.php
Основной корм в природе мышевидные грызуны.
а так можно кормить свежим, не соленым и не жирным мясом. ДЛя начала филе индейки, перепела или что то подобное. Суточная норма около 50 гр. мяса.
Ну а потом решать что делать. Либо оставлять и искать подходящие корма либо искать Добрые руки.
:sp: а когти у него белые?
И в каком состоянии хвост и маховые перья (крылья)?

Заниматься им не будут. Вопрос: Кому ОРЛА? В начале сентября могу подбросить до Москвы если что.
Опубликовано
В начале сентября могу подбросить до Москвы если что.

Ежели оказия до Москвы случится, я бы постарался забрать. Надеюсь найду кто сможет птицу на немного приютить.

Степная, видимо?

Судя по когтям не исключено. А так на обыкновенную похожа до жути!
Опубликовано

Ну это слеток, видимо... Возможна еще какая-то причина для белых когтей?

Опубликовано
Ну это слеток, видимо...

Не факт, вот глянуть бы на птицу со спины. Может быть просто ослабленная птица или улетела у кого нибудь.
Возможна еще какая-то причина для белых когтей?

У меня был разводной сапсан с белыми когтями. Явно не "степной" :pardon:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=273426
Опубликовано

Оказия до Москвы случится, без вопросов. Но при условии, что ОРЛА заберут, у меня полон дом хищников, к себе я его не повезу.
Еще вопрос, в природу выпустить не вариант? Как определить что выживет самостоятельно?

Опубликовано

Не выживет в природе - хвост отсутствует от слова вообще. В остальном - обычный молодой самец степной пустельги. Кстати, в отличие от обыкновенной, редкий краснокнижный вид.

Опубликовано

Орла нашедшие к сожалению отдали в зоопарк. Если получится его забрать, то поедет в Москву лечиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк конторы с бонусами
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.