Korica Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте)Купили 21 день назад кореллуДевочка, 9 месяцевКорм Нектар, вода рудниковаяУтро начинается 8.00 засыпает 20.00Проблема: неделю назад увидела будто у нее видно третье веко на одном глазике сильно, на втором еле заметно. Глаз не чешет. Не слипаеться. Птица глаз закрывает часто. В квартире были сквозняки. Аппетит хороший. Птица активная. Помет жидкий , но не могу показать фото т к я сейчас в больнице. Звонили ветеринару назначил капли левомицетиновые в глаза. Но перед этим я промываю глаз заваркой чая. Анализы в городе у нас не берут. Но пока что лечение не помогает. Помогите пожалуйста!!!Я беременна и сейчас в больнице с пневмонией. Переживаю очень за малыша. Могла ли от птицы заразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 22 августа, 2015 Подождите когда перенесут в раздел Болезни, там ответят специалисты.А пока:Сквозняков лучше избегать или на время проветривания накрывать птицу в клетке. Если есть возможность купить нормальный корм - купите. Престиж (верселе-лага), Фиори, на худой конец Падован или Рио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korica Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 августа, 2015 Если есть возможность купить нормальный корм - купите. Престиж (верселе-лага), Фиори, на худой конец Падован или Рио. Корм неплохой. На Украине самый ходовой. У меня вторая птица ( они с данной больной птицей не пересекаються ) на этом корме до 25 лет и теперь живет. Не думаю, что дело в корме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 28 августа, 2015 Переношу в болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти