Перейти к содержанию

Заболела птица

Korica

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте)
Купили 21 день назад кореллу
Девочка, 9 месяцев
Корм Нектар, вода рудниковая
Утро начинается 8.00 засыпает 20.00
Проблема: неделю назад увидела будто у нее видно третье веко на одном глазике сильно, на втором еле заметно. Глаз не чешет. Не слипаеться. Птица глаз закрывает часто. В квартире были сквозняки. Аппетит хороший. Птица активная. Помет жидкий , но не могу показать фото т к я сейчас в больнице. Звонили ветеринару назначил капли левомицетиновые в глаза. Но перед этим я промываю глаз заваркой чая. Анализы в городе у нас не берут. Но пока что лечение не помогает.
Помогите пожалуйста!!!
Я беременна и сейчас в больнице с пневмонией. Переживаю очень за малыша. Могла ли от птицы заразиться?

post-62885-1440233992_thumb.jpg

Подождите когда перенесут в раздел Болезни, там ответят специалисты.
А пока:
Сквозняков лучше избегать или на время проветривания накрывать птицу в клетке.
Если есть возможность купить нормальный корм - купите. Престиж (верселе-лага), Фиори, на худой конец Падован или Рио.

Если есть возможность купить нормальный корм - купите. Престиж (верселе-лага), Фиори, на худой конец Падован или Рио.

Корм неплохой. На Украине самый ходовой. У меня вторая птица ( они с данной больной птицей не пересекаються ) на этом корме до 25 лет и теперь живет. Не думаю, что дело в корме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.