Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Моя глупость или злосчастный суп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня минут десять назад мой попугай свалился по моей глупости в тарелку с куриным бульоном( хорошо что он был холодный!! (Еле тёплый) скажите как успокоить птичку? На днях у него было сотрясение мозга и я боюсь что второй стресс очень сильно повредит... Сейчас ему уже лучше,но всё равно ещё не до конца... Помогите пожалуйста глупой хозяйке! :(

P.S: это чёрная полоса...

Опубликовано

Протрите влажной мягкой тканью перья для начала, не хватало, чтоб он жирно-соленого наелся еще... А успокоить и пр, после сотрясения вообще-то несколько дней желательно продержать в затененной клетке и не выпускать, как я понимаю.

Опубликовано

Протрите влажной мягкой тканью перья для начала, не хватало, чтоб он жирно-соленого наелся еще... А успокоить и пр, после сотрясения вообще-то несколько дней желательно продержать в затененной клетке и не выпускать, как я понимаю.

Спасибо! Мы так и сделали) сегодня уже полностью оклемался) завтра ему будет лучше
:fly: птичка наконец не побоялась летать! А ещё мы испачкали лапки свёклой и пугали хозяйку "красно-фиолетовыми" лапами)))) я сначала подумала что ожог,но потом пташка себя выдала)) но на всякий случай мы намазались спреем-пантенол). Огромное спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.