Перейти к содержанию

Хочу Завести Ворона!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если "загород" под боком это хорошо, главное чтобы в сельских домиках(если с ними вылётываться) народ адекватные жил и во дворе особо живности не бегало

Не,вы не представляете....
Ух эти мегаполисы,совсем у людей представление
о настоящей природе отбили!!!
Там здоровенные поля с горами деревьев,
Дальше идёт песочный пляж,водохранка,
а дальше,уже можно увидеть
неадекватных сельских людей со своей живностью... :crazy:
Опубликовано

Да, места в Воронеже у реки обалденно красивые и почти дикие. А самолеты с авиазавода на левом берегу не мешают, или он уже не работает?

Опубликовано

ВоронКа, Я так поняла, что домики рядом с местом предполагаемых прогулок, поэтому решила предупредить. Сельский домик, всё таки предусматривает какой-никакой свой дворик, пусть и без живности, полный для ворона соблазнов. А народ разный бывает, и косой помахать по подлетевшей птице может и пальнут, что "коршак" :tease: кур не воровал, если таковые имеются

Опубликовано

evggor,
Ой-ой-ой!А в ВДНХ,к вашему сведению,
800 Квт с первого канала передатчик,не считая 14
других...Если Вы там живёте,простите,как ваше
здоровье?У Вас наверно лампочки дома горят без
электричества сами по себе... :crazy:
Я в Москве жила,а как продуктики подвальные,
производства made in churкистан? :spiteful:
А самолёты мешали,когда мы в Хлебниково и на
Водниках жили(Долгопрудный,подмосковье),
дикий гул и рёв самолётов с Шереметьево2,а здесь не
слышала...
Наверно на меня прошлая жизнь повлияла,
Чёёёё говорите? :crazy:
Zourg,
"Я так поняла, что домики рядом с местом
предполагаемых прогулок, поэтому решила
предупредить."
Спасиб,всё приму на заметку. :drinks_cheers:
"Сельский домик, всё таки предусматривает
какой-никакой свой дворик, пусть и без живности,
полный для ворона соблазнов."
Да там чтобы до этих домиков дойти,нужно не мало
потопать...но всё равно
"А народ разный бывает, и косой помахать по
подлетевшей птице может и пальнут, что "коршак" кур
не воровал, если таковые имеются"...
Придётся с собой батьку таскать,чтоб с мухой
прикрывал...Только угроза-Ахтунгецц! :crazy:
Нет,а я серьёзно задумалась!
всё!на косу буду ходить...там уж точно не души...

Опубликовано

Я вообще на ВДНХ в Киеве. Так что если у нас передатчики и есть, то они глубоко законспирированы. Вроде в близлежащем лесу без батареек даже фонарик не горит.
А Воронеж таки красивый город, правильно, что туда перебрались

Опубликовано
Я вообще на ВДНХ в Киеве. Так что если у нас передатчики и есть, то они глубоко законспирированы. Вроде в близлежащем лесу без батареек даже фонарик не горит.
А Воронеж таки красивый город, правильно, что туда перебрались

210451[/snapback]

Вот так бы сразу... :grin:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет.
вобщем оказалось что дом мой сносять уже в мае. следовательно в мае же у меня будет личный балкон. вот теперь думаю стоит ли в этом году ворона заводить? с одной стороны всё што нада будет: балкон, своя комната. с другой стороны ворону наверно будет не особо клёво кагда павсюду такскают мебель и чево нить ремонтируют, ну и вобще при переезде само собой ворону меньше времени будет уделятся.
вобщем сам склоняюсь к тому что надо бы годик подождать чтоб полюбому всё готово было, но всё таки интересно узнать ваше мнение. :grin:

Опубликовано
всем привет.
вобщем оказалось что дом мой сносять уже в мае. следовательно в мае же у меня будет личный балкон. вот теперь думаю стоит ли в этом году ворона заводить? с одной стороны всё што нада будет: балкон, своя комната. с другой стороны ворону наверно будет не особо клёво кагда павсюду такскают мебель и чево нить ремонтируют, ну и вобще при переезде само собой ворону меньше времени будет уделятся.
вобщем сам склоняюсь к тому что надо бы годик подождать чтоб полюбому всё готово было, но всё таки интересно узнать ваше мнение. :grin:

225470[/snapback]

Балкон, эт круто, конечно, только вот лично я, как персонаж, искренне жаждавший завести ворона в городе (Ника не даст слукавить:)) отказался от этого нехорошего замысла. Хотя, поверь, я очень хорошо чувствую этих пернатых, и на раз строю не только им подобных, но и полудиких кавказцев (в смысле собак).
Заведя такую птису в городе, ты обрекаешь её на пожизненную цепную жизнь а себя на пожизненный (в лучшем случае) гемор.
Может, для начала, стоит самому стать самодостаточным существом, живущем на свободе, как птица, а не лужковской пчёлкой с собственным балконом?
Опубликовано

ну можно и не набалкон поселить, вопрос не в этом. а с приобретением ворона я уже определился. и сейчас как раз тот момент когда яя моге его завести, или также могу завести через год.
Добавлено

Может, для начала, стоит самому стать самодостаточным существом, живущем на свободе, как птица, а не лужковской пчёлкой с собственным балконом?

225754[/snapback]

??? :shok:
Опубликовано
Балкон, эт круто, конечно, только вот лично я, как персонаж, искренне жаждавший завести ворона в городе (Ника не даст слукавить:)) отказался от этого нехорошего замысла. Хотя, поверь, я очень хорошо чувствую этих пернатых, и на раз строю не только им подобных, но и полудиких кавказцев (в смысле собак).
Заведя такую птису в городе, ты обрекаешь её на пожизненную цепную жизнь а себя на пожизненный (в лучшем случае) гемор.

225754[/snapback]

Не вижу ни чего плохого в замысле, содержания ворона в городе. Если хорошо чувствовать птицу, она будет жить просто на балконе, свободно летать и всегда возвращаться.
Опубликовано

да не в балконе вопрос.
стоит ли его заводить сейчас или лучше подождать годик?

Опубликовано

boarder, нужно подождать. однозначно. чтобы спокойно оборудовать и балкон и квартиру. мало ли, какие трудности возникнут, птица не должна страдать от этого.

Опубликовано

спасиб за ответ. я вобщем-то тоже так думал, но просто хотелось чтобы кто-нибудь это лишний раз сказал )

P.S.
эх... так хочется в этом году, но понимаю что нельзя.
зато в следующем уж точно заведу!

Опубликовано (изменено)
Не вижу ни чего плохого в замысле, содержания ворона в городе. Если хорошо чувствовать птицу, она будет жить просто на балконе, свободно летать и всегда возвращаться.

Это серьёзно? Не в смысле, что хорошо жить в Городе в-принципе (лично для меня это наказание) :) , а что вОрон (импринтный, ессно) может жить на вольном выпасе в Москве?
Есть прецеденты?
Или под свободными полетами подразумеваются периодические выгулы с? А свободная жизнь подразумевает опутенки в остальное время?
Просто, если всё так шоколадно, на кой хрен вообще что-то оборудовать, особенно в квартире? ПластЕковые окна? Изменено пользователем bong
Опубликовано

bong, вполне серьезно. Я уже писал, у меня ворониха живет на вольном выпасе, на балконе, летает куда хочет, когда хочет и даже с вольными вОронами, правда прилетают они к ней редко, раз в неделю. Закрываю в вольере, только когда ухожу из дома и то, только чтобы не преследовала. А опутенки нужны для поездки на машине, приходится пристегивать, иначе на торпеду лезет. Присада в квартире все равно нужна, у нас иногда шторма не хилые бывают, приходится на некоторое время домой птицу брать. Живу я на Охте, там, где ГазПром собирается ставить 300 метровый небоскреб, в 10 минутах на машине, от центра города.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ВоронКа,
А вы случайно не на левом берегу , в Отрожке живете. Птицу не раздумали заводить?

Опубликовано (изменено)

Хачу этого пернатого терминатора :dribble:
Готов жертвовать компутером, штапиками с окон и мебелью.
Готов оправдывать перед соседями и родителями.
Готов убирать и уделять все свободное врями.
Готов сносить побои весело и гордо :)
Даже готов вставать (летом) в четыре утра :cry:
вот только работа не даст все время, на протяжении трех лет, проводить с птицей.

Изменено пользователем Птиц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.