ВоронКа Опубликовано 28 января, 2007 #46 Опубликовано 28 января, 2007 Если "загород" под боком это хорошо, главное чтобы в сельских домиках(если с ними вылётываться) народ адекватные жил и во дворе особо живности не бегало Не,вы не представляете....Ух эти мегаполисы,совсем у людей представление о настоящей природе отбили!!!Там здоровенные поля с горами деревьев,Дальше идёт песочный пляж,водохранка,а дальше,уже можно увидетьнеадекватных сельских людей со своей живностью...
evggor Опубликовано 28 января, 2007 #47 Опубликовано 28 января, 2007 Да, места в Воронеже у реки обалденно красивые и почти дикие. А самолеты с авиазавода на левом берегу не мешают, или он уже не работает?
Zourg Опубликовано 28 января, 2007 #48 Опубликовано 28 января, 2007 ВоронКа, Я так поняла, что домики рядом с местом предполагаемых прогулок, поэтому решила предупредить. Сельский домик, всё таки предусматривает какой-никакой свой дворик, пусть и без живности, полный для ворона соблазнов. А народ разный бывает, и косой помахать по подлетевшей птице может и пальнут, что "коршак" кур не воровал, если таковые имеются
ВоронКа Опубликовано 30 января, 2007 #49 Опубликовано 30 января, 2007 evggor,Ой-ой-ой!А в ВДНХ,к вашему сведению,800 Квт с первого канала передатчик,не считая 14 других...Если Вы там живёте,простите,как ваше здоровье?У Вас наверно лампочки дома горят без электричества сами по себе... Я в Москве жила,а как продуктики подвальные,производства made in churкистан? А самолёты мешали,когда мы в Хлебниково и на Водниках жили(Долгопрудный,подмосковье),дикий гул и рёв самолётов с Шереметьево2,а здесь не слышала...Наверно на меня прошлая жизнь повлияла,Чёёёё говорите? Zourg,"Я так поняла, что домики рядом с местом предполагаемых прогулок, поэтому решила предупредить."Спасиб,всё приму на заметку. :drinks_cheers: "Сельский домик, всё таки предусматривает какой-никакой свой дворик, пусть и без живности, полный для ворона соблазнов."Да там чтобы до этих домиков дойти,нужно не мало потопать...но всё равно"А народ разный бывает, и косой помахать по подлетевшей птице может и пальнут, что "коршак" кур не воровал, если таковые имеются"...Придётся с собой батьку таскать,чтоб с мухой прикрывал...Только угроза-Ахтунгецц! Нет,а я серьёзно задумалась!всё!на косу буду ходить...там уж точно не души...
evggor Опубликовано 30 января, 2007 #50 Опубликовано 30 января, 2007 Я вообще на ВДНХ в Киеве. Так что если у нас передатчики и есть, то они глубоко законспирированы. Вроде в близлежащем лесу без батареек даже фонарик не горит.А Воронеж таки красивый город, правильно, что туда перебрались
ВоронКа Опубликовано 2 февраля, 2007 #51 Опубликовано 2 февраля, 2007 Я вообще на ВДНХ в Киеве. Так что если у нас передатчики и есть, то они глубоко законспирированы. Вроде в близлежащем лесу без батареек даже фонарик не горит.А Воронеж таки красивый город, правильно, что туда перебрались210451[/snapback] Вот так бы сразу...
boarder Опубликовано 21 марта, 2007 Автор #52 Опубликовано 21 марта, 2007 всем привет.вобщем оказалось что дом мой сносять уже в мае. следовательно в мае же у меня будет личный балкон. вот теперь думаю стоит ли в этом году ворона заводить? с одной стороны всё што нада будет: балкон, своя комната. с другой стороны ворону наверно будет не особо клёво кагда павсюду такскают мебель и чево нить ремонтируют, ну и вобще при переезде само собой ворону меньше времени будет уделятся.вобщем сам склоняюсь к тому что надо бы годик подождать чтоб полюбому всё готово было, но всё таки интересно узнать ваше мнение.
bong Опубликовано 21 марта, 2007 #53 Опубликовано 21 марта, 2007 всем привет.вобщем оказалось что дом мой сносять уже в мае. следовательно в мае же у меня будет личный балкон. вот теперь думаю стоит ли в этом году ворона заводить? с одной стороны всё што нада будет: балкон, своя комната. с другой стороны ворону наверно будет не особо клёво кагда павсюду такскают мебель и чево нить ремонтируют, ну и вобще при переезде само собой ворону меньше времени будет уделятся.вобщем сам склоняюсь к тому что надо бы годик подождать чтоб полюбому всё готово было, но всё таки интересно узнать ваше мнение. 225470[/snapback] Балкон, эт круто, конечно, только вот лично я, как персонаж, искренне жаждавший завести ворона в городе (Ника не даст слукавить) отказался от этого нехорошего замысла. Хотя, поверь, я очень хорошо чувствую этих пернатых, и на раз строю не только им подобных, но и полудиких кавказцев (в смысле собак).Заведя такую птису в городе, ты обрекаешь её на пожизненную цепную жизнь а себя на пожизненный (в лучшем случае) гемор. Может, для начала, стоит самому стать самодостаточным существом, живущем на свободе, как птица, а не лужковской пчёлкой с собственным балконом?
boarder Опубликовано 22 марта, 2007 Автор #54 Опубликовано 22 марта, 2007 ну можно и не набалкон поселить, вопрос не в этом. а с приобретением ворона я уже определился. и сейчас как раз тот момент когда яя моге его завести, или также могу завести через год.Добавлено Может, для начала, стоит самому стать самодостаточным существом, живущем на свободе, как птица, а не лужковской пчёлкой с собственным балконом?225754[/snapback] ???
SENYA Опубликовано 22 марта, 2007 #55 Опубликовано 22 марта, 2007 Балкон, эт круто, конечно, только вот лично я, как персонаж, искренне жаждавший завести ворона в городе (Ника не даст слукавить) отказался от этого нехорошего замысла. Хотя, поверь, я очень хорошо чувствую этих пернатых, и на раз строю не только им подобных, но и полудиких кавказцев (в смысле собак).Заведя такую птису в городе, ты обрекаешь её на пожизненную цепную жизнь а себя на пожизненный (в лучшем случае) гемор. 225754[/snapback] Не вижу ни чего плохого в замысле, содержания ворона в городе. Если хорошо чувствовать птицу, она будет жить просто на балконе, свободно летать и всегда возвращаться.
boarder Опубликовано 22 марта, 2007 Автор #56 Опубликовано 22 марта, 2007 да не в балконе вопрос.стоит ли его заводить сейчас или лучше подождать годик?
Ника РА Опубликовано 23 марта, 2007 #57 Опубликовано 23 марта, 2007 boarder, нужно подождать. однозначно. чтобы спокойно оборудовать и балкон и квартиру. мало ли, какие трудности возникнут, птица не должна страдать от этого.
boarder Опубликовано 23 марта, 2007 Автор #58 Опубликовано 23 марта, 2007 спасиб за ответ. я вобщем-то тоже так думал, но просто хотелось чтобы кто-нибудь это лишний раз сказал ) P.S.эх... так хочется в этом году, но понимаю что нельзя.зато в следующем уж точно заведу!
bong Опубликовано 23 марта, 2007 #59 Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Не вижу ни чего плохого в замысле, содержания ворона в городе. Если хорошо чувствовать птицу, она будет жить просто на балконе, свободно летать и всегда возвращаться. Это серьёзно? Не в смысле, что хорошо жить в Городе в-принципе (лично для меня это наказание) , а что вОрон (импринтный, ессно) может жить на вольном выпасе в Москве?Есть прецеденты?Или под свободными полетами подразумеваются периодические выгулы с? А свободная жизнь подразумевает опутенки в остальное время?Просто, если всё так шоколадно, на кой хрен вообще что-то оборудовать, особенно в квартире? ПластЕковые окна? Изменено 23 марта, 2007 пользователем bong
SENYA Опубликовано 24 марта, 2007 #60 Опубликовано 24 марта, 2007 bong, вполне серьезно. Я уже писал, у меня ворониха живет на вольном выпасе, на балконе, летает куда хочет, когда хочет и даже с вольными вОронами, правда прилетают они к ней редко, раз в неделю. Закрываю в вольере, только когда ухожу из дома и то, только чтобы не преследовала. А опутенки нужны для поездки на машине, приходится пристегивать, иначе на торпеду лезет. Присада в квартире все равно нужна, у нас иногда шторма не хилые бывают, приходится на некоторое время домой птицу брать. Живу я на Охте, там, где ГазПром собирается ставить 300 метровый небоскреб, в 10 минутах на машине, от центра города.
Sergeevich Опубликовано 10 апреля, 2007 #61 Опубликовано 10 апреля, 2007 ВоронКа,А вы случайно не на левом берегу , в Отрожке живете. Птицу не раздумали заводить?
Птиц Опубликовано 10 апреля, 2007 #62 Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Хачу этого пернатого терминатора Готов жертвовать компутером, штапиками с окон и мебелью. Готов оправдывать перед соседями и родителями. Готов убирать и уделять все свободное врями. Готов сносить побои весело и гордо Даже готов вставать (летом) в четыре утра вот только работа не даст все время, на протяжении трех лет, проводить с птицей. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Птиц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти