Ника РА Опубликовано 25 октября, 2006 #1 Опубликовано 25 октября, 2006 Кто-нибудь видел в продаже такую книжку? "Птицы Европейской России" полевой определитель. Хочу такую книжку, а где взять, не знаю
karaur Опубликовано 25 октября, 2006 #2 Опубликовано 25 октября, 2006 Кто-нибудь видел в продаже такую книжку? "Птицы Европейской России" полевой определитель. Хочу такую книжку, а где взять, не знаю182469[/snapback] Где то специально врядли. Рекомендую пойти на книжную раскладку. Если не сразу, то помелькав перед глазами продавцов раздав "ориентировки" Вы имеете намного больше шансов приобрести нужное издание. Я такми образом пориобрел книги: "Разведение волнистых попугайчиков" Вегера, нескеолько книг по содержанию и разведению декоративных и певчих птиц, книгу "Певчие птицы СССС" (помоему так называется) и иллюстрированная энциклопедия птиц (издано в чехии).Ищите и найдете.В Москве шанс есть большой.Удачи Вам.
karaur Опубликовано 25 октября, 2006 #3 Опубликовано 25 октября, 2006 http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/ кстиати интереснейшая ссылка на приц России
Ника РА Опубликовано 25 октября, 2006 Автор #4 Опубликовано 25 октября, 2006 karaur, спасибо за совет! Посмотрю на птичке, но издание всего 2000 года. Неужели 2нулевых" экземпляров по магазинам найти нельзя? кстиати интереснейшая ссылка на приц России 182580[/snapback] В электронном виде - это да. Но мне нужно нечто карманное, что бы с собой таскать можно было и не надрываться от тяжести...
Vladimir Опубликовано 25 октября, 2006 #5 Опубликовано 25 октября, 2006 Ника РА, Если Вы поместили фото этой книги, то нельзя ли было ее отсканировать?
Melamory Опубликовано 25 октября, 2006 #6 Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) У меня есть только "В.К. РябицевПтицы Урала. Приуралья и Западной Сибири Справочник-определитель" 2001 годада и он в электронном виде, а распечатать его никак не соберусь Изменено 25 октября, 2006 пользователем Melamory
Ника РА Опубликовано 25 октября, 2006 Автор #7 Опубликовано 25 октября, 2006 Vladimir, мне не нужно электронную версию этой книги, мне нужна сама книга, что бы ей пользоваться в походных условиях... Поэтому и толстые пудовые определители меня не так привлекают, хотя, хотелось бы и про них узнать - где чего...
siluet Опубликовано 25 октября, 2006 #8 Опубликовано 25 октября, 2006 кстиати интереснейшая ссылка на приц России Мне понравилось, что в этом популярном определителе есть звукозапись голосов, действительно здорово.Ника попробуй зайти в зоомузей, может у них будет эта книга. Или посоветуют где достать. Тем более там авторы живут
Ника РА Опубликовано 25 октября, 2006 Автор #9 Опубликовано 25 октября, 2006 siluet, зоомузей, это на Малой Грузинской который?
siluet Опубликовано 25 октября, 2006 #10 Опубликовано 25 октября, 2006 Нет, музей МГУ на Большой Никитской, бывшей Герцена. За Консерваторией, ниже в сторону красной площади.
Ника РА Опубликовано 25 октября, 2006 Автор #11 Опубликовано 25 октября, 2006 siluet, а точный адрес можно (улицу и номер дома)? Я там не была никогда.
siluet Опубликовано 25 октября, 2006 #12 Опубликовано 25 октября, 2006 Давай в понедельник туда сходим вместе, я тоже хочу такую!
enova Опубликовано 25 октября, 2006 #13 Опубликовано 25 октября, 2006 Ия хочу такую. Если будет купите плз мне. Расходы оплачу.
Ника РА Опубликовано 26 октября, 2006 Автор #14 Опубликовано 26 октября, 2006 siluet, на форуме СОПРа мне сказали, что таких книг у них давно уже нету
siluet Опубликовано 26 октября, 2006 #15 Опубликовано 26 октября, 2006 Ну и ладно, не переживай! Лучше найдём!
calicurg Опубликовано 3 ноября, 2006 #16 Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня есть эта книга.Скажу сразу что проф. орнитологи ругают её. Уж очень много ошибок в картах распространения, да и информации минимум. Лучшего определителя, чем у Рябицева"Птицы Урала. Приуралья и Западной Сибири" на данный момент нет. Если и искать определитель то только его, ну или немецкие. ИМХО.
Michail Tz Опубликовано 3 ноября, 2006 #17 Опубликовано 3 ноября, 2006 calicurg, не будучи проф. орнитологом, поддержу. Просто нужно подержать в руках две разных книги - и все становится понятно. Этот конкретный выпускался, ЕМНИП, как паллиатив - поскольку нужно было хоть что-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти