Перейти к содержанию

Определитель Птиц.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь видел в продаже такую книжку?
post-3551-1161766364_thumb.jpg post-3551-1161766375_thumb.jpg

"Птицы Европейской России" полевой определитель. Хочу такую книжку, а где взять, не знаю

Опубликовано
Кто-нибудь видел в продаже такую книжку?
post-3551-1161766364_thumb.jpg post-3551-1161766375_thumb.jpg
"Птицы Европейской России" полевой определитель. Хочу такую книжку, а где взять, не знаю

182469[/snapback]

Где то специально врядли. Рекомендую пойти на книжную раскладку. Если не сразу, то помелькав перед глазами продавцов раздав "ориентировки" Вы имеете намного больше шансов приобрести нужное издание.

Я такми образом пориобрел книги: "Разведение волнистых попугайчиков" Вегера, нескеолько книг по содержанию и разведению декоративных и певчих птиц, книгу "Певчие птицы СССС" (помоему так называется) и иллюстрированная энциклопедия птиц (издано в чехии).
Ищите и найдете.В Москве шанс есть большой.
Удачи Вам. :)

Опубликовано

karaur, спасибо за совет! Посмотрю на птичке, но издание всего 2000 года. Неужели 2нулевых" экземпляров по магазинам найти нельзя?

кстиати интереснейшая ссылка на приц России

182580[/snapback]

В электронном виде - это да. Но мне нужно нечто карманное, что бы с собой таскать можно было и не надрываться от тяжести...
Опубликовано

Ника РА,

Если Вы поместили фото этой книги, то нельзя ли было ее отсканировать?

Опубликовано (изменено)

У меня есть только
"В.К. Рябицев
Птицы Урала. Приуралья и Западной Сибири
Справочник-определитель" 2001 года
да и он в электронном виде, а распечатать его никак не соберусь :(

Изменено пользователем Melamory
Опубликовано

Vladimir, мне не нужно электронную версию этой книги, мне нужна сама книга, что бы ей пользоваться в походных условиях... Поэтому и толстые пудовые определители меня не так привлекают, хотя, хотелось бы и про них узнать - где чего...

Опубликовано
кстиати интереснейшая ссылка на приц России

Мне понравилось, что в этом популярном определителе есть звукозапись голосов, действительно здорово.
Ника попробуй зайти в зоомузей, может у них будет эта книга. Или посоветуют где достать. Тем более там авторы живут :grin:

Опубликовано

siluet, зоомузей, это на Малой Грузинской который?

Опубликовано

Нет, музей МГУ на Большой Никитской, бывшей Герцена. За Консерваторией, ниже в сторону красной площади.

Опубликовано

siluet, а точный адрес можно (улицу и номер дома)? Я там не была никогда.

Опубликовано

Давай в понедельник туда сходим вместе, я тоже хочу такую!

Опубликовано

Ия хочу такую. Если будет купите плз мне. Расходы оплачу.

Опубликовано

siluet, на форуме СОПРа мне сказали, что таких книг у них давно уже нету :cry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть эта книга.
Скажу сразу что проф. орнитологи ругают её. Уж очень много ошибок в картах распространения, да и информации минимум. Лучшего определителя, чем у Рябицева
"Птицы Урала. Приуралья и Западной Сибири" на данный момент нет. Если и искать определитель то только его, ну или немецкие. ИМХО.

Опубликовано

calicurg,
не будучи проф. орнитологом, поддержу.
Просто нужно подержать в руках две разных книги - и все становится понятно.
Этот конкретный выпускался, ЕМНИП, как паллиатив - поскольку нужно было хоть что-нибудь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.