Veta7 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 15 августа, 2015 Здравствуйте. У меня волнистик, мальчик, 1.5 года. Мы лечим печень после лечения антибиотиками. Карсил пили 1.5 месяца, никакого видимого улучшения. сейчас пьем гепатовет. У меня вопрос - с начала приема препарата малыш начал сильно чесаться и терять перья. Кто-нибудь с таким сталкивался? Нам придется пропивать несколько курсов. Может быть перейти на какой-то другой гепапротектор? Буду рада вашим советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2015 имено с этим -нет (у меня была др реакция- непереносимость, изза чего нам заменили его на др препарат). Вам нужно посоветоваться с главврачом форума Зосей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta7 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 августа, 2015 имено с этим -нет (у меня была др реакция- непереносимость, изза чего нам заменили его на др препарат). Вам нужно посоветоваться с главврачом форума Зосей. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 20 августа, 2015 Спасибо Учитывая.что гепатовет- многокомпонентный препарат- у вас запросто может быть аллергия на какой-то из компонентов.Попробуйте:1.с утра птице давать 1 каплю (0.04 мл) инъекционного глюканата кальция(он антигистамин простой), 5 суток.2.Вечером- так же 1 каплю лобого детского антигистаминного сиропчика,какоу ц вас продается.3.Дозу гепатовета давать сильно разведенной. в несколько приемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta7 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 августа, 2015 Учитывая.что гепатовет- многокомпонентный препарат- у вас запросто может быть аллергия на какой-то из компонентов.Попробуйте:1.с утра птице давать 1 каплю (0.04 мл) инъекционного глюканата кальция(он антигистамин простой), 5 суток.2.Вечером- так же 1 каплю лобого детского антигистаминного сиропчика,какоу ц вас продается.3.Дозу гепатовета давать сильно разведенной. в несколько приемов. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти