abrochka Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Сегодня обнаружила,что моя девочка не опирается на ногу. Сидит нахохлилась,ей явно больно. Пальцы отекли на ноге небольшая ссадина и покраснение. Чем помочь? В москву не могу,ребенок с ангиной, только в понедельник.Фото пока только такие, позже выложу лучше. Она свесила ногу с палочки не сидит даже на ней. Изменено 15 августа, 2015 пользователем abrochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2015 Пока не подошли спецы сайта, пройдитесь по ссылке http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77620 Там много полезной инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 15 августа, 2015 на фото ничо разглядеть невозможно. Сделайте нормальные фото -в макро саму ссадину и пальцы. Для врачей нужно ВИДЕТЬ что там. ПС: предположу что в рану попала инфекция (был случай когда когти подстригали грязным инструментом) -вот и отекли\покраснели пальцы. Может понадобится антибиотик пить. Дождитесь наших врачей. СЕЙЧАС: омывать ссадину\лапу в теплом антисептике - хлоргекседин или мирамистин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrochka Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 августа, 2015 Спасибо Вам большое, все хорошо уже,я паникер. Походу кто-то из других пернатых грызанул ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти