gavrusha@ Опубликовано 13 августа, 2015 #1 Опубликовано 13 августа, 2015 Уважаемые форумчане!Нужен Ваш совет. Ко мне на балкон влетела птица. Амадин .Подскажите,если это возможно по фото определить: самка или самец?По поводу возраста птицы ,я думаю ,спрашивать не стоит.Птичка была очень голодная и чумазая.Покушала с жадностью зерновой попугайный корм, попила воду.Плескалась в купальне с удовольствием, словом, 2 дня жила на балконе. Сегодня привезли клетку, и во время,т.к. похолодало.Хочу ей подобрать спутника-спутницу.Мне кажется,что это самка.Могу ошибаться.Кушает с аппетитом корм RIO для экзотических птиц.Вчера клевала яичный желток, капусту немножко.Активная.Клювик пошарпаный.И может быть истощена немножко.
Полосатая Опубликовано 13 августа, 2015 #2 Опубликовано 13 августа, 2015 Взрослая самка. Выглядит нездоровой...
gavrusha@ Опубликовано 13 августа, 2015 Автор #3 Опубликовано 13 августа, 2015 Взрослая самка. Выглядит нездоровой... Спасибо вам, что откликнулись.И какие мои действия, дома можно её подлечить , и от чего?Может витаминки какие?Или к орнитологу?
Tala Опубликовано 14 августа, 2015 #4 Опубликовано 14 августа, 2015 gavrusha@, приветствую Вас. Подскажите,если это возможно по фото определить: самка или самец? Самочка зебровой амадины.В идеале стОит сдать анализы: кто знает, в каких условиях и сколько она жила.Может добавиться и сильный стресс у птицы, опять же, неизвестно где и сколько она летата, чем питалась. В любом случае - анализы лучше сдать (тем более. если в доме есть ещё и другие птицы).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти