Перейти к содержанию

Погиб птенец голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со мной приключилась неприятная история. Буду признательна если знающие люди прокомментируют. 2 дня назад нашла птенца голубя. Прямо под крышей, где я знаю они живут. Перья только на крыльях и хвосте, размером с большой лемон. Резвый, пугался и пищал. Принесла домой, поселила в большой картонной коробке. Поставила запаренную речку, воду. Коробка стояла не на солнце. В первый день пришла с работы, части корма нет, птенец ходит по коробке, выглядит хорошо, боится и попискивает, видно что купался в воде. Все сменила, убрала. Утром поставила речку и немного тертой моркови, воду. Вернулась с работы, сидит в углу, стала убирать в коробке, обратила внимание, что у него проблемы с координацией движений, дернулся упал. Через полчаса стал вытягивать латы и очень быстро умер, примерно за час.
1.Во-первых хочется понять, сделала ли я что-то неверно? Может он переел? Или наоборот?
2. Если это болезнь, мог ли он быть резвым накануне, так что я не заметила?
3. И если болезнь, как защитить семью? Я все помыла средством с хлоркой, этого достаточно?
Большое спасибо!

Опубликовано

По описанию поставить диагноз невозможно,как и установить причину смерти. Требуется вскрытие.
Из "безобидного" можно предположить, что при падении он получил внутренние повреждения, в результате чего и умер.
Переесть он не мог. Недоесть наверняка,но за два дня от недоедания не умирают.
В воде он,скорее всего, не купался, а просто случайно влез в поилку.
"Речка" это гречка или что?

Семье ничего не грозит.

Опубликовано

Речка, это гречка, да - телефон правил...
Гречку давать можно было?
В первый день он точно кушал. Поэтому я не стала кормить насильно, чтобы не пугать его еще больше, он пищал при виде меня.
Странно, что так внезапно погиб. Я собралась к ветеринару, но было очевидно, что поздно - судороги били.
Очень жаль...

Спасибо за ответ.

Опубликовано

Гречка не лучший корм, но как временный вариант вполне сгодится. Так что проблема была в чём-то другом.
Вы попытались помочь, это уже многого стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.