sinichka_n Опубликовано 9 августа, 2015 #1 Опубликовано 9 августа, 2015 Подобран голубенок в возрасте думала примерно 20 дней.Прошло почти 2 недели, изменилась только форма клюва и поведение - в более хорошую активную сторону. Но он не обрастает перьями, если судить по фото с этого сайта, то сейчас ему только 22 дня (судя по оперению), по поведению дней 25.Когда подобрала ночевать приносила домой.Птиц стал вставать на цыпочки и махать крыльями, чуток подпрыгивает. Бодренький, клюется. Но не оперяется, по прежнему полулысенький. Ночами сейчас +11, ветер, не знаю заносить домой или нет. В уголке на балконе ветра нет. Коробка с трех сторон и пол проложена утеплителем и накрыта крышкой. На ночь открытой стороной коробку поворачиваю к стене, в коробке ветра нет. Но мне его так жалко, в гнезде то он был ни один и птенцы прижимались друг к другу и к маме, было теплее.Заносить на ночь домой или нет? Птиц на выпуск.
Ирина Алишад Опубликовано 10 августа, 2015 #2 Опубликовано 10 августа, 2015 Можно на ночь заносить .И еще надо добавить в рацион полтаблетки дрожжей аптечных в клюв 1 раз в день в течение недели чтобы перья росли.
sinichka_n Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #3 Опубликовано 10 августа, 2015 Ирина АлишадА когда ночевать приучать? Ночи теплее уже не станут, только холоднее
Ирина Алишад Опубликовано 10 августа, 2015 #4 Опубликовано 10 августа, 2015 Как только немного перьев нарастет, а то простудится и потом лечить.
sinichka_n Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #5 Опубликовано 10 августа, 2015 Ирина АлишадВ основном гуляет в квартире, на балкон выношу на несколько часов.А гулять днем можно? Днем +13
Ирина Алишад Опубликовано 10 августа, 2015 #6 Опубликовано 10 августа, 2015 думаю можно. Если перо будет расти хорошо, время прогулок можно увеличить. и еще чтобы не мерзнуть птенец должен быть упитанным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти