Olga64(SPb) Опубликовано 6 августа, 2015 #1 Опубликовано 6 августа, 2015 Содержать его отдельно условий нет. Сейчас голуби его обижают,бьют и гоняют он не отвечает. Но может ли он кого из них убить или ручной на это не способен? Естественно,я его пристраиваю,но сколько это продлится, неизвестно.
Verra Опубликовано 24 августа, 2015 #2 Опубликовано 24 августа, 2015 Спорный вопрос. Скорее всего, когда подрастет и окрепнет, будет давать отпор, и насколько это будет серьезно - сложно сказать. Кто-то давно на форуме писал про сороку, которая, когда выросла, отомстила голубке, обижавшей ее в детстве - выбила глаз или что-то вроде того. По-моему, Юстас, но сообщение то я не могу найти. Кстати, тут он же писал о воронах: тык.Короче, русская рулетка это все.
DAN1963 Опубликовано 24 августа, 2015 #3 Опубликовано 24 августа, 2015 Содержать его отдельно условий нет. Сейчас голуби его обижают,бьют и гоняют он не отвечает. Но может ли он кого из них убить или ручной на это не способен? Естественно,я его пристраиваю,но сколько это продлится, неизвестно. Птень в шоке , а голуби этим пользуются .отъестся и привыкнет к новому месту и" поставит всех голубей в позу прачки".А для поддержания своего статуса может нескольким самцам ДЕМОНСТРАТИВНО свернуть шею. 1
Тигрёнок Опубликовано 3 октября, 2015 #4 Опубликовано 3 октября, 2015 Да, однозначно, кончится это плохо рано или поздно. Поскорее ищите домик своему птенчику.
Olga64(SPb) Опубликовано 9 октября, 2015 Автор #5 Опубликовано 9 октября, 2015 Ну пока он только хвосты им выдирает, играет так.
маленький принц Опубликовано 2 ноября, 2019 #6 Опубликовано 2 ноября, 2019 какие новости? как взаимотношения сложились? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти