SandW0rm Опубликовано 12 июля, 2016 #46 Опубликовано 12 июля, 2016 Ого, сколько я всего интересного пропустил...Алиса рассказывала про этот "выпуск", но я и не подозревал, что все так запущено... И он полетел низко-низко вдоль поля - метров пятьсот, потом медленно начал набирать высоту Ты точно не ястреб? С таким то зрением! Почему вы все решили что у него истощение? Вам не приходило в голову, что это может быть просто мелкая особь? И ведь никому и в голову такое не пришло...Спецы, понимаешь...А ведь это оказывается, стриж-карлик, ептыть... Если бы я хотел избавиться от проблем - я бы выкинул его на помойку в первый же день. Действительно...Не выкинул же сразу на помойку, а ведь дело какое героическое совершил! - дал ему шанс на жизнь, несколько дней покормил, а потом вышел и выпустил с 28 граммами...Как он вообще взлетел? Он должен был быть уже мертвым... Ах, я зыбыл...Он же просто "маленького роста" То, что он сначала падал в траву, я уверен, что дело просто в неопытности. Тьфу ты боже мой! Точно! У меня же ученики на тренировках также, путем падений, набиваний синяков и ссадин учатся...Так вот в чем дело...
Anysya Опубликовано 12 июля, 2016 #47 Опубликовано 12 июля, 2016 SandW0rm, я понимаю, что у тебя эмоции через край после неудачного "выпуска" по советам "уважаемых старожилов". но к данной теме это какое отношение имеет? кроме того, что за хроническим недостатком времени у меня его нет на то, чтобы почистить и закрыть веселенькие темы, подобные этой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти