AndrewKirikoff Опубликовано 3 августа, 2015 #1 Опубликовано 3 августа, 2015 Только что нашел истощенного стрижа.На вид 24-29 днейистощен, глаза закрыты --------Глюкоза-Ренигер естьсколько дать ему капель? Корма нет, только завтра утром куплюЕсли в Питере есть кто с кормом могу подъехать взять хотя бы на ночь Или что посоветуете , что бы до утра дотянуть?
Марина Александровна Опубликовано 3 августа, 2015 #2 Опубликовано 3 августа, 2015 В Красном есть у меня сверчки
Anysya Опубликовано 3 августа, 2015 #3 Опубликовано 3 августа, 2015 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=128929 все действия пошагово, дозировки тоже
AndrewKirikoff Опубликовано 3 августа, 2015 Автор #4 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) и вопрос по теплу как греть, в бутылку теплую воду и заворачивать в плоток? В Красном есть у меня сверчки Красное село? могу подъехать если вас это не потревожит только не знаю у меня это займет часа 1,5 - 2 если туда обратно, не критично ли это будет для птенца Изменено 3 августа, 2015 пользователем AndrewKirikoff
Марина Александровна Опубликовано 3 августа, 2015 #5 Опубликовано 3 августа, 2015 приезжайте греть можно лампу-прищепку на коробку прицепить или поставить (лампу накаливания)
AndrewKirikoff Опубликовано 3 августа, 2015 Автор #6 Опубликовано 3 августа, 2015 приезжайте греть можно лампу-прищепку на коробку прицепить или поставить (лампу накаливания) если можно адрес и телефон (можно в личку)
Марина Александровна Опубликовано 3 августа, 2015 #7 Опубликовано 3 августа, 2015 птенцы все привезенные все критически тощие тут как повезет доедет или нетголодать хуже и безперспективнее тел89516566658 Товарисчи стрижеспасатели мой тел знаете посылайте звонить потому что сообщения я читаю поздно(
Anysya Опубликовано 3 августа, 2015 #8 Опубликовано 3 августа, 2015 в его состоянии, да. лучше теплую бутылку в полотенце - ему надо греть животик. и свет будет сейчас раздражать. а нужна темнота и покой. так что под лампу - это потом при необходимости.
AndrewKirikoff Опубликовано 3 августа, 2015 Автор #9 Опубликовано 3 августа, 2015 в его состоянии, да. лучше теплую бутылку в полотенце - ему надо греть животик. и свет будет сейчас раздражать. а нужна темнота и покой. так что под лампу - это потом при необходимости. Отвез Татьяне из СИРИН. думаю пару дней у нее выходиться, потом думаю забрать и кормить сам. Татьяна сказал должен выжить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти