Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что нашел истощенного стрижа.
На вид 24-29 дней
истощен, глаза закрыты
--------
Глюкоза-Ренигер есть
сколько дать ему капель?

Корма нет, только завтра утром куплю
Если в Питере есть кто с кормом могу подъехать взять хотя бы на ночь

Или что посоветуете , что бы до утра дотянуть?

Опубликовано

В Красном есть у меня сверчки

Опубликовано (изменено)

и вопрос по теплу
как греть, в бутылку теплую воду и заворачивать в плоток?

В Красном есть у меня сверчки

Красное село? могу подъехать если вас это не потревожит
только не знаю у меня это займет часа 1,5 - 2 если туда обратно, не критично ли это будет для птенца Изменено пользователем AndrewKirikoff
Опубликовано

приезжайте греть можно лампу-прищепку на коробку прицепить или поставить (лампу накаливания)

Опубликовано

приезжайте греть можно лампу-прищепку на коробку прицепить или поставить (лампу накаливания)

если можно адрес и телефон (можно в личку)
Опубликовано

птенцы все привезенные все критически тощие тут как повезет доедет или нет
голодать хуже и безперспективнее тел89516566658

Товарисчи стрижеспасатели мой тел знаете посылайте звонить потому что сообщения я читаю поздно(

Опубликовано

в его состоянии, да. лучше теплую бутылку в полотенце - ему надо греть животик. и свет будет сейчас раздражать. а нужна темнота и покой. так что под лампу - это потом при необходимости.

Опубликовано

в его состоянии, да. лучше теплую бутылку в полотенце - ему надо греть животик. и свет будет сейчас раздражать. а нужна темнота и покой. так что под лампу - это потом при необходимости.

Отвез Татьяне из СИРИН. думаю пару дней у нее выходиться, потом думаю забрать и кормить сам. Татьяна сказал должен выжить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.