Энрика Опубликовано 3 августа, 2015 #1 Опубликовано 3 августа, 2015 Здравствуйте. Я только что зарегистрировалась на этом форуме, пока что не ориентируюсь, не совсем поняла, куда писать, так, что, извините, если не в тему... Видела тут уже есть темы с подобными обсуждениями. У меня такая проблема: у моей совы сплюшки начали выпадать перья с лапок, коленки совсем уж лысые . Возраст ее примерно месяцев 7-8. У меня дома живет 2 месяца. Может из-за питания? Завтра собираюсь везти ее к ветеринару. Что мне делать. Помогите советом.
Verra Опубликовано 3 августа, 2015 #2 Опубликовано 3 августа, 2015 Энрика, а что с питанием, как кормите?
Полосатая Опубликовано 3 августа, 2015 #3 Опубликовано 3 августа, 2015 Описать подробно условия содержания и кормления для начала.
Энрика Опубликовано 4 августа, 2015 Автор #4 Опубликовано 4 августа, 2015 Описать подробно условия содержания и кормления для начала. Вообще днем целый день она в комнате, ночью в клетке. Клетка всегда накрыта тканью, на всякий случай, что бы свет не проникал. Кормлю куриными сердцами, курицей (сейчас стала реже), сверчками. реже мышами, так как, сами понимаете, у нас в городе практически невозможно достать голышей. Это в Москве все есть. Водой пою из шприца, клетку чищу два раза в день, регулярно меняю воду в чашечке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти