Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если поглядела похожую тему. Я абсолютный новичок в общении с амадинами. У меня два японца, самец и самочка. Самочка приехала пару дней назад, с выдранным полностью хвостом, но это все поправимо. Что меня настораживает - она почти постоянно ест. То она у кормушки с зерном, потом перескакивает к кормушке с минералами, потом сделает глоточек водички и опять к зерну. И так почти весь день, иногда прерываясь на сон и попрыгушки на жердочке. Разве это нормально? Или стоит насторожиться?

Опубликовано

Леся82, приветствую Вас.
Если самочка прибыла из зоомага - всё нормально, отъедается птица. Клетка у них достаточно просторная? (в маленькой клетке со временем некоторые птичьи товарищи могут зажиреть, но когда есть достаточное пространство для полётов эта проблема случается значительно реже).

Овощи-фрукты японка ест?

Опубликовано

Птица приехала от заводчика,находилась в вольере. У меня клетка большая, есть где размахнуться. На данный момент стоит 4 жердочки, тк самке тяжело было летать без хвоста, вечно падала, а так прыгает по ним. Овощи и фрукты пока не давала, только зерновая смесь и минералы. Самец почему-то не ест фрукты-овощи. Предлагала яблочко и огурчик. Завтра постараюсь выложить фото птичек и клетки, чтобы было легче обсуждать.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ссылочку, уже распечатала себе таблицу с кормлениями :0 И вот мои питомцы, как и обещала.
post-62568-1438677376_thumb.jpg
Вот моя клеточка и амадины
post-62568-1438677448_thumb.jpg самочка
post-62568-1438677599_thumb.jpg и самец

Изменено пользователем Леся82
Опубликовано

Какие красивые у Вас птицы! Замечательная пара! :flours:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.