frstakk Опубликовано 31 июля, 2015 #1 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Здраствуйте, принес кот птенца. Помогите определить кто это, чтобы понять ему давать есть и т.д.Когда позвонил в ветеренарную, мне дали явно понятно, что это им не интересно. Судя по фоткам в этом ветке, похоже на сплюшку, так ли это? какой у нее возраст? и т.д. Заранее благодарен. Изменено 31 июля, 2015 пользователем frstakk
Андрей Ли Опубликовано 31 июля, 2015 #2 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Сплюшка. Два, два с половиной месяца, где-то... Изменено 31 июля, 2015 пользователем Андрей Ли
frstakk Опубликовано 31 июля, 2015 Автор #3 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) спасибо, еще хотелось бы добавить о ней информации и уточнить когда она кусается это практически не чувствую (но вполне резко и напористо)(так реагирует на палец, а на руку - нормально, дает гладить себя и т.д.)кстати с возвышенности она слетает как то так ( )но перья на ней не много, все остальное просто пух это чтоб по точнее понять возраст, большая или маленькая (чтобы понять что можно, а что нет), и все я дальше пойду в другие ветки ) Изменено 31 июля, 2015 пользователем frstakk
Андрей Ли Опубликовано 1 августа, 2015 #4 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Если быть объективным,ссылаясь на видеоролик,то птице полтора-около двух месяцев.Это уже точно.Просто фото не очень четкие... Изменено 1 августа, 2015 пользователем Андрей Ли
Говорящий попугай Опубликовано 1 августа, 2015 #5 Опубликовано 1 августа, 2015 Ранки, царапины на птице есть?Если был контакт с котом, возможно, нужно подавать антибиотки.
frstakk Опубликовано 2 августа, 2015 Автор #6 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) сразу осмотрел, нету, я даже не понимаю как он ее так нежно принес. Кормлю пока с руки, с пола не хочет (может когда будут сверчки, будет лучше)Воду не видел чтоб пила, по этому приходится прям под клюв подносить и чтоб ее клюв окунулся, ну или когда она кидаетя на поилку и таким образом пъет И режима как такого нету. Она с перодичностью, днем то спит, то выглядывает с клетки. Так само ночью, то спит то бодруствует. Ночью выпускаю с клетки чтоб походила по гуляла, не летает, только если хочет на небольшую высоту забраться. При свете больше пуглива по этому днем даже не достаю и часть клетки накрыл.Помет белый, бывает белый с зеленым кружочком (Ну такое как я вижу обыдено у попугаев). бывает что еще вокруг него прозрачная жидкость (может воды много заставляю пить?) Изменено 2 августа, 2015 пользователем frstakk
граф Соколов Опубликовано 3 августа, 2015 #7 Опубликовано 3 августа, 2015 поставьте сплюшке небольшую миску с водой,чтобы она купаться могла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти