MarinaAA Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2015 Здравствуйте, помогите мне пожайлуста, я незнаю что с моим волнистиком. вчера он плохо ел, только коркорм, а сегодня вообще ничего не ест, сидит нахохлившись, молчит не поёт, и не летает, не играет, и я даже не щнаю как объяснить что у него с хвостикомПрикрепляются фото попугая, фотографировала сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2015 Фото помета в макрорежиме еще выложите. И ответьте на опросник2. напишите вид птицы;3. её возраст и пол;4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;6. опишите настораживающие вас симптомы;7. напишите, как давно птица болеет;8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaAA Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 июля, 2015 Фото помета в макрорежиме еще выложите. И ответьте на опроснна ( ксожалению фото помета нет, только утром вымала клетку)2. напишите вид птицы( волнистый попугай)3. её возраст и пол( мальчик, у меня живёт 3 года)4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов)( каждый день даю ему кормкорм, витамины, и чередую яблоки с морковью. Фото корма выложу5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового днядня( температура обычная, комнатная, когда на улице жарко, то чуть выше, когда холодно, ниже. Открываю клетку в 8 утра, а накрывают в 9-10 вечера)6. опишите настораживающие вас симптомысимптомы( вялый, не ест, жидкий помет, раньше такого не было и он уже на протяжении месяца, не нравится его клюв)7. напишите, как давно птица болеет( с сегодняшнего дня, возможно со вчерашнего)8. если птицу уже лечили то, пишите: (нет не лечила) 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 1 августа, 2015 А что у него с хвостиком? Грязный? Помёт прилипает? Что Вы имели ввиду?Как себя сегодня чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти