Азим Опубликовано 29 июля, 2015 #1 Опубликовано 29 июля, 2015 ПМЖ с 2013. Сегодня, как обычно, съел пару сверчков и 1 муху (не вылупляются). Затем я взял его перчатками и понес на балкон - солнечные ванны принимать. Я так иногда с ним делаю. То он на мне сидит, то на руке, а другой рукой я его придерживаю. Посидел 2 минуты на солнце, покрутил головой. А потом без звука закинул голову и покатился вниз (благо я сидел на корточках, чтоб не вылетел - окна открыты). Я его ловить - а он кувыркается. Скатился по мне и продолжает кувыркаться. Взял в руки - не собирается останавливаться. Так и засунул его в берлогу - там успокоился. Я, конечно, на измене - но заглядываю - вроде очухался. Через полчаса вылез, залез на стенку, похлопал крыльями. Есть не стал. Только я его гладить - опять запрокинул голову, скатился и продолжил кувыркаться. Опять его засунул в темноту. Сидит сейчас то тихо, то пошуршит. П.С. Он по вечерам, особенно последнее время, вылезает и запрокидывает голову, чтоб я его гладил. Может так сидеть час. Но до сих пор таких кульбитов не делал. Что это такое? о_0. Я в шоке.
Азим Опубликовано 29 июля, 2015 Автор #2 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Опять вылез. Съел 1 сверчка. Я его не трогал. Подул на хвост - есть отмашка. Посидел. Повертел головой. Вроде как она подрагивает больше обычного. Съел еще 2 сверчка. Я тогда над ним навис - он голову задрал и смотрит на меня. Я тогда убрался, и смотрю с стороны. А он чуть посидел с задранной головой, и стал все больше-больше голову откидывать назад. И опять покатился вниз, и через себя снова закувыркался. Я его схватил, он вцепился в меня когтями. Принял нормальное положение и окатил меня струей зеленоватого поноса. Снова его убрал. Он затих. Попробую заснять на фотик. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Азим
Anysya Опубликовано 29 июля, 2015 #3 Опубликовано 29 июля, 2015 вот вроде такой опытный пользователь стрижей. что тут снимать? б1 не хватает резко. причем поить сейчас нельзя, только спровоцирует приступ.только колоть и срочно - может ночью погибнуть на судорогах. тиамина хлорид ампульный. инсулиновый шприц с несъемной (!) иглой. самый маленький.в груднуб мышцу, вводя иглу наполовину, 0,01 мл срочно ну и вообще группу б потихоньку вводить в рацион. хотя бы раз в месяц
Азим Опубликовано 29 июля, 2015 Автор #4 Опубликовано 29 июля, 2015 Достал !"Тиамин" 50мг/мл 1 мл. несъемных нет шприцов только съемный инсулиновый. Я знаю что у него на груди или ниже есь киль - тоесть кость. Куда колоть ? выше?
Азим Опубликовано 29 июля, 2015 Автор #5 Опубликовано 29 июля, 2015 Вроде вколол. Очень неглубоко ткнул. Боялся прткнуть легкое. Может еше? теперь сижу и думаю вколол я или нет. Вроде воткнул под кожу. Выдавил. Попало? Можно повторить? еше капнул ему в клюв каплю
Anysya Опубликовано 29 июля, 2015 #6 Опубликовано 29 июля, 2015 уколоть 1 раз. никуда не капать. через месяц капнуть в клюв 1 каплю.
Anysya Опубликовано 30 июля, 2015 #8 Опубликовано 30 июля, 2015 да пожалуйста. стрижу на пмж необходима вся группа б, иначе и с недостатком других скоро сталкнетесь. так что по капле в разные дни (только не сейчас, через недельку) тоже подавайте. все вместе не стоит - они антогонисты между собой.
Азим Опубликовано 30 июля, 2015 Автор #9 Опубликовано 30 июля, 2015 В 4 утра вылез и много пил воды. Еще вроде подрагивал, но уже не падал. В 9 утра много ел. Состояние нормальное.
Anysya Опубликовано 30 июля, 2015 #10 Опубликовано 30 июля, 2015 ну и отлично. на всякий случай просто в клюв ему через пару недель еще каплю дайте. а потом за правило хотя бы раз в месяц
Азим Опубликовано 30 июля, 2015 Автор #11 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Может быть посоветуете еще какие нибудь витамины периодически? Я когда то давал ему д3, метианин, глицин. Еще как то были опухшие веки, давал чуть-чуть ретинол. Еще пробиотик PT-12 давал пару месяцев назад - но немного. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Азим
Anysya Опубликовано 30 июля, 2015 #12 Опубликовано 30 июля, 2015 любой птице нужна группа б. так что время от времени все витамины группы б. есть beafar б комплекс. но это как-то подозрительно. они антогонисты и вместе их давать не стоит. если он больше не переворачивается, но подрагивает - пора вот теперь дать б 12 (или б6. не помню(. в общем и то и то можно, только вместе не давайте).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти