olicugl Опубликовано 28 июля, 2015 #1 Опубликовано 28 июля, 2015 Здравствуйте.Помогите пожалуйста рассчитать дозировку цефтриаксона на голубую сороку(она меньше голубя,грамм 50-70 наверно).После удара образовалась эмфизема и все тело раздувало.Сейчас после проколов осталось проблема с левого бока.Птицам уколы никогда не ставила и даже не представляю как.И чем разводить антибиотик? Есть карсил и флуконазол по 150мг.Подскажите как вылечит бедную птицу.Еще клюв сломан,но проблема не в этом..Наша предыдущая тема-http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=ST&f=2&t=129571
Violina Опубликовано 29 июля, 2015 #2 Опубликовано 29 июля, 2015 olicugl, он-лайн калькулятор есть на сайте parrots.ruКарсил дают,подсыпая на чуть влажный корм сверху.Посмотрите видео на YouTube. В поиске наберите ваш вопрос - как делать уколы птицам.
olicugl Опубликовано 30 июля, 2015 Автор #3 Опубликовано 30 июля, 2015 olicugl, он-лайн калькулятор есть на сайте parrots.ruКарсил дают,подсыпая на чуть влажный корм сверху.Посмотрите видео на YouTube. В поиске наберите ваш вопрос - как делать уколы птицам. Не могу разобраться с этим калькулятором,особенно по графе "на количество грамм"..Вообщем делаю укол примерно по 0,03мл,(чуть меньше дозы для птенца голубя) тк не знаю вес птицы и не смогу узнать никак.
Violina Опубликовано 30 июля, 2015 #4 Опубликовано 30 июля, 2015 Не могу разобраться с этим калькулятором,особенно по графе "на количество грамм"..Вообщем делаю укол примерно по 0,03мл,(чуть меньше дозы для птенца голубя) тк не знаю вес птицы и не смогу узнать никак. Почему не сможете узнать вес? Нет кухонных весов? Попросите у соседей)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти