Sunshine) Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2015 Здравствуйте, может кто-то подскажет что такое может быть у нашего амазона? Ему 2 года, выкормыш, полностью ручной. Месяц назад он очень сильно упал на дно клетки играя с поилкой и повредил голову, было похоже на сотрясение, витамины пиковит в клюв давала, ромашку, лимон в поилку, рыны мазала эпланом, бетадином, раны на глазках тетрациклиновой глазной, иммунитет видимо пострадал, потом появились сопли после купания на следующий день, никаких сквозняков не было, и обычно минут 10 после он сидит на руках в полотенце поэтому меня его простуда сильно удивила, ее тоже вылечили, из за падения и ударов повыпадали очень много перьев на голове, а на хвосте он сам зачем то откусил почти все перья. У него линька еще сейчас в самом разгаре. В общем пошел птиц на поправку уже как неделю, пел, кушал хорошо, чувствовал себя тоже, на голове и шее появилось много трубочек, но вчера прихожу с работы он опять крехтит как птенец(ему когда плохо он всегда так) я его сразу на руки и вот что обнаружила, что это такое??? Он опять упал или это так перья режутся? Намазала бетадином, на фото видно пятна от лекарства а вот то что красное это что такое? Как я поняла когда гладишь он глазки закрывает и сидит спокойно а если задеть растущие перья на этом месте рычит видимо больно, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 27 июля, 2015 Не теряйте времени. Обратитесь к врачу. Просто так птицы не падают! Сопли от падений не появляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine) Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2015 Не теряйте времени. Обратитесь к врачу. Просто так птицы не падают! Сопли от падений не появляются! Нет у нас поблизости орнитологов вообще, в ветеринарке не знают вообще о такой птице как амазон это во первых, на форум обратилась не просто так,во вторых вопрос был не то что сопли от падения а что у птицы может быть на голове и от чего, а упал он при мне от того что лапой палку не нащупал, равновесие он не теряет, на жердочке сидит уверенно, спит на одной лапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти