Katushka492 Опубликовано 23 июля, 2015 #1 Опубликовано 23 июля, 2015 Ситуация такая: я хочу накопить денег, и ко дню рождения попросить, чтобы мама разрешила завести второго попугая (девочку). Живу в Свердловской области. Но есть проблема: та клетка, в которой сейчас живет мой Карик, расчитана только на одного попугая (т.е. надо покупать новую клетку, чтобы второму попугаю тоже жилось комфортно). Я уже присмотрела клетку Triol 504 в магазине Prirodaural. Показались заманчивыми размеры и цена, т.к. денег много скопить не смогу. В общем...Подойдет ли клетка для двух волнистиков? Есть у кого-нибудь опыт использования? Поделитесь пожалуйста...P.S. Если есть другие варианты с примерно такими же ценой и размером, назовите пожалуйста)
Татина Опубликовано 23 июля, 2015 #3 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Katushka492По размерам подойдёт, но там очень низкий борт, весь мусор будет вокруг.Если покупать второго попугая в пару, всё равно нужна вторая клетка, ведь нужно выдержать карантин.В новую клетку посадить мальчика, в старую нового попугая, после карантина подсадить к мальчику девочку. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Татина
Katushka492 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор #4 Опубликовано 25 июля, 2015 Katushka492По размерам подойдёт, но там очень низкий борт, весь мусор будет вокруг.Если покупать второго попугая в пару, всё равно нужна вторая клетка, ведь нужно выдержать карантин.В новую клетку посадить мальчика, в старую нового попугая, после карантина подсадить к мальчику девочку. я именно так и собираюсь сделать а можно как-нибудь приделать оргстекло, или что-нибудь подобное?
Лилит Опубликовано 25 июля, 2015 #5 Опубликовано 25 июля, 2015 можно как-нибудь приделать оргстекло, или что-нибудь подобное? Можно. Заказать полосы нужного размера, проделать отверстия (лучше сразу в мастерской, если нет опыта), и прикрепить к решётке клетки.Рассчитать всё просто, главное учитывать расположение дверец и кормушек. Ну и что крепить надо не намертво, потому что мыть придётся довольно часто, чтобы сохранить эстетичность.
Katushka492 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор #6 Опубликовано 25 июля, 2015 Можно. Заказать полосы нужного размера, проделать отверстия (лучше сразу в мастерской, если нет опыта), и прикрепить к решётке клетки.Рассчитать всё просто, главное учитывать расположение дверец и кормушек. Ну и что крепить надо не намертво, потому что мыть придётся довольно часто, чтобы сохранить эстетичность. Папа в помощь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти