Перейти к содержанию

Плохой помет у кореллы...

Katarina--84

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
У меня живет две кореллы (самец и самка) в одном вольере. У самки уже 3 месяца плохой помет. Сначала она простудилась. Я лечила ей насморк (ингаляции, отвар ромашки, промывала нос хлоргексидином). Насморк прошел за неделю, но испортился помет. В помете появилось большое количество воды, а иногда вообще одна вода (меловая). Давала 2 недели линекс, но результатов никаких. Анализ на глисты отрицательный, бакпосев тоже (проверяли сальмонеллез и кокцидиоз). Самочувствие птички отличное. Помет второго попугая хороший. Они периодически спариваются. Если даю подсоленную воду количество воды в помете резко уменьшается, но все равно помет выглядит ужасно. Корм даю РИО для средних, запариваю овес и пшеницу, даю каши, овощи. В клетке висит сепия. Птичка очень активная, никаких признаков недомогания нет. Ей около года.

post-59962-1437547271_thumb.jpg

post-59962-1437547411_thumb.jpg

post-59962-1437547429_thumb.jpg

Изменено пользователем Katarina--84

Ночью помет получше, без воды. Наверное, потому что ночью не пьет. Да и днем я не замечала у нее особой жажды. Пьет по 2-3 глотка и редко.
Вот фото ночного помета, правда уже засохшего.

post-59962-1437627179_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.