Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, два дня (может больше) стриж умирает медленно. Человек никак и никуда... что делать не знаю, в личке пишет и пишет, а я даже не понимаю совсем языка.. Помогите кто-то пожалуйста, не знаю уже что делать. Копирую её сообщения :

Ирина
добрий вечір. Ви розбираєтесь в стрижах? ?
Ирина
вчора знайшла з крилом пораненим, до ветеринара зможу тільки післязавтра віднести, стан хороший. Проблема в тому що я незнаю чим його щас кормить так як у мене взагалі нема ніяких комах, ввечері сьогодні дала трішки фаршу та води. Боюсь може померти від голоду

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ирина
Черкаська обл. Канів
Ирина
Посовітуйте що можна на перші дні давать замість комах з того що підрукою, читала що фарш та білок з яйця можна

Ирина
Дивлюсь ви багато з ким на цю тему спілкуєтесь,може ви знаєте когось в Києві хто б міг попіклуваться про пташку а то в мене боюсь пропаде, я на роботі , нема коли займаться а близькі взагалі проти .

Ирина
невиходить рег. а поки админи розберуться...Я так розумію в Україні нема приютів волонтерських?В ви самі звідки?

https://vk.com/iren19901990 её страничка

Ребят, я язык плохо понимаю, и вообще человек отталкивает от себя стрижа как я поняла.

Изменено пользователем sfinks-59
Опубликовано (изменено)

Нашел стрижа с крылом пораненным, к ветеринару сможет только послезавтра.
Вроде не истощенный.
Не знает чем кормить, спрашивает совета.
Накормила вчера и сегодня фаршем с водой.
В сети прочел, что фаршем с желтком. Спрашивает чем можно кормить из подручных средств.
Куда-то не проходит регистрация.
Человек спрашивает кому его отдать, т.к. не может им заниматься: работа и близкие против

Ответьте развернуто по-русски, вас поймут

Изменено пользователем Irminon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.