Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья пернатые!

Наткнуласт на объявление по продаже пирурры! За крайне дешево! Буквально 5000 р. Связалась с продавцом! Договорилась о встречи!
По фото птица ухоженная.
Как вы думаете? Бежать, спасать птичку? Очень боюсь, что кто-нибудь не знающий купит, так как цена низкая и загубит! От птицы попросту хотят избавится, так как видетили она слишком громкая!

Срочно нужен совет, если я ее выкуплю, какова вероятность найти ей нового хорошего хозяина в дальнейшем? Есть кто из Питера?

Изменено пользователем alina_evgenevna
Опубликовано

От чего спасать, от хождения по рукам из-за громкости? А есть уверенность, что пристроите потом в хорошие руки, которые будут пожизненно терпеть эту громкость?
Загубить пирруру не так-то просто, какой-то уникальностью в содержании они не отличаются.
Если понравилась и хотите купить для себя - одно дело. А переустраивать сложно, поверьте опыту, даже гораздо более привычные виды. Потому что очень сложно угадать, что именно выбранная семья проживёт с птицей немалые годы душа в душу.

В Питере, конечно, есть любители, и пристроить очень даже легко.
Вопрос о дальнейшей судьбе.

Опубликовано (изменено)

От чего спасать, от хождения по рукам из-за громкости? А есть уверенность, что пристроите потом в хорошие руки, которые будут пожизненно терпеть эту громкость?
Загубить пирруру не так-то просто, какой-то уникальностью в содержании они не отличаются.
Если понравилась и хотите купить для себя - одно дело. А переустраивать сложно, поверьте опыту, даже гораздо более привычные виды. Потому что очень сложно угадать, что именно выбранная семья проживёт с птицей немалые годы душа в душу.

В Питере, конечно, есть любители, и пристроить очень даже легко.
Вопрос о дальнейшей судьбе.

Спасибо за скорый ответ!

Я думаю, что я ее куплю, боюсь ща ее судьбу! А потом неспеша буду подыскивать ей дом, совсеи неспеша, я бы да же сказала, что очень, очень, ооооочень медленно. Требования то же будут огого! Да и договор сделаем с дальнейшем отслеживанием судьбы! Соответственно человеку не с форума не отдадим! Да и знающий должен бть!

Изменено пользователем alina_evgenevna
Опубликовано

Может не совсес в тему, но кричать пиррура может просто от нехватки общения. У нас Кузя тоже кричала, когда мы возвращались домой после долгой прогулки, например - ей было без нас скучно, и она требовала, чтоб ей уделили внимания. После удоветворения этой приребности птичка успокаивалась. А вообще она ооочень редко подавала голос, в основном стрекотала тихонько. Поэтому эту птичку по объявлению явно что-то не устраивает в жизни.

Опубликовано

как результат? тоже заинтересовался. стоит обращаться или нет?

Опубликовано

Как раз сейчас ищу, где в Петербурге можно купить пирруру не очень дорого. Кто что может посоветовать?

Опубликовано

Друзья пернатые!

Наткнуласт на объявление по продаже пирурры! За крайне дешево! Буквально 5000 р. Связалась с продавцом! Договорилась о встречи!
По фото птица ухоженная.
Как вы думаете? Бежать, спасать птичку? Очень боюсь, что кто-нибудь не знающий купит, так как цена низкая и загубит! От птицы попросту хотят избавится, так как видетили она слишком громкая!

Срочно нужен совет, если я ее выкуплю, какова вероятность найти ей нового хорошего хозяина в дальнейшем? Есть кто из Питера?

Вот честно не понимаю такого... Птица не нужна, но куплю. И буду пристраивать... Так ее как раз сейчас и пристраивают. И именно поэтому люди цену невысокую поставили - чтоб купил кто-то, кто именно эту птицу купит.
Оставьте пирруру, ее купят, не бойтесь, любителей пиррур не мало.

Опубликовано

послушал крик: впечатление такое, что щенку на хвост наступили :) может от собак и научился? у хозяев 2 штуки бегало

Опубликовано

Jing, не факт, их природные вопли так разнообразны, что всяческие визжания/скуления вполне могут быть и не заимствованы. К сожалению, не слышала этот подвид живьём. Мои все пищят и вопят по-разному)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.