Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Амадин завели впервые, заметив на полу яйцо купили гнездо и повесили, они добросовестно их высидели, мы не хорошие хозяева не уследили и птенцы погибли, посоветовавшись в магазине где приобретали нам сказали можно все повторить, сделали гнездо получше ( я сплела из макраме) повесили, оно им понравилось, занялись обустройством (положили им сухой травы и я нарезала тонких ленточек салфеток) появилось пять яиц, но самец почему то начал начал сильно гонять самку, мы его отсадили, через два дня самка бросила яйца и начала сильно арать, мы пустили к ней самца, на яйца никто не вернулся самец то гоняет её то спокойно, что делать нам дальше не знаем, пока они выясняют отношения в гнезде пять яиц сегодня второй день одни....

Опубликовано

Опишите пожалуйста подробнее.
Какого возраста у вас птицы?
Какой у них рацион?
Как готовили птиц к кладке?
Какого размера клетка?
И если есть возможность выложите фото птичек? :)

Опубликовано

Не просто фото птиц, а фото всей клетки.
И я бы сказал, что сейчас основная ваша проблема - не яйца, а сами птицы, у которых необходимо нормализовать поведение. Я уже предполагаю ваши ответы на вопросы Карамели, поэтому готовьтесь, что исправить "косяки" легко и быстро не получится.

И рацион описывайте очень подробно. Какая зерносмесь (марка, название), какие овощи/фрукты/зелень/мешанки/смеси давали, в каком количестве. Подробно как готовили птиц к кладке. Как обстоят дела с купалкой. Всё очень подробно. Даже, если всплывет размоченная булочка - обязательно это пишите сюда.
Тогда мы сможем вам помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.