Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Летняя резиденция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

80d777b4d7aat.jpg
Месяц четыре моих мальчика обживают свое новое жилище на свежем воздухе. После многолетнего заточения в квартире, наконец можем пользоваться полезным воздействием солнечных лучей. Гораздо больше времени проводят вне клеток. Гораздо меньше времени ( один раз вместо семи) уходит на уборку.

7b0ac74370cet.jpg
9ea16690aecet.jpg
d1c45ddbca92t.jpg

Опубликовано

ВикторМ, шикарно!!! Я б еще туда побольше всяких веток-коряг поместила. А так великолепное эстетическое удовольствие для людей, а для птиц просто супер-идея! Стало грустно и стыдно за вечную нехватку времени-мыслей-сил-... и т.д. и т.п.

Опубликовано

Очень здорово! Чтоб я так жил (с) :)
А если серьезно, я тоже задумалась о таком вольере. Хочу у вас спросить ночью они там ночуют? и до скольких градусов можно так содержать? Ветер не попадает? вопросами вас закидала? :flowers1:

Опубликовано

Восхитительный вольер! И я так понимаю, что он состоит из основной части(где непосредственно птицы) и "прихожей", что бы исключить возможность "вылетов" на свободу?)) Весьма удобно :)

Опубликовано

Holkeya,
Вы совершенно правы. Для входа в вольер нужно пройти две двери с врезными замками. Ширину дверей рассчитывал исходя из размеров клетки ары. Для людей еще пристроил туалет, душевую и мангал за углом.
Ксюша),
Птицы конечно ночуют в вольере, в своих клетках. Честно говоря я не знаю точно какая кому нужна температура. Интуитивно полагаю, что не ниже 5 градусов на улице. В "Воробьях" даже осенью гуляют на улице. Видел в Ютубе как в Чехии амазоны сидят на ветках, а вокруг снег. Думаю при угрозе первых заморозков уберу их в дом. Ветра внутри нет - стены с трех сторон. Честно говоря самому иногда хочется прикимарить у них на диване.
Самое неприятное на сегодняшний день - крупный град, который был в Туле. Крыша из поликарбоната, поэтому грохот стоял неимоверный.
Marina-P,
Спасибо! Я сам только на 2 год проживания в частном доме занялся вольером. Самая удачная на мой взгляд мысль-идея в этом вольере - это задняя стена- она же забор участка. Получается сразу экономия материалов и площади участка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.