Natitulik Опубликовано 16 июля, 2015 #1 Опубликовано 16 июля, 2015 Мой Жакуля у нас уже месяц, с нашей семьи он выбрал меня, только со мной он играет, только мне он дает поцелуи и почесать шейку, но есть большое Но, при мне он не говорит, стоит мне только выйти за пределы его видимости он начинает говорить, порой даже кричать, У меня вопрос - почему это происходит и как исправить это положение?
амазон Опубликовано 16 июля, 2015 #2 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) А Вы с ним разговариваете на расстоянии? У нас было так же,сейчас исправляем ошибки-разговариваем когда рядом находимся. Изменено 16 июля, 2015 пользователем амазон
Natitulik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор #3 Опубликовано 16 июля, 2015 А Вы с ним разговариваете на расстоянии? У нас было так же,сейчас исправляем ошибки-разговариваем когда рядом находимся. да в основном когда у клетки разговариваю с ним, что примечательно, когда я отхожу далеко от клетки он как бы зовет меня, свистом криком разными голосовыми сообщениями, я подхожу - все довольный давай целоваться и чухать шею)))
Сема Опубликовано 16 июля, 2015 #4 Опубликовано 16 июля, 2015 Месяц -не срок!Подождите,освоится.Некоторым краснопопым нужны годы на расслабон)))Терпение-ключ к успехам)И не бегите на зов,иначе получите вот такой эффект
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти