HoRuN Опубликовано 15 июля, 2015 #1 Опубликовано 15 июля, 2015 Возьму в дар пустельгу, канюка или тетеревятника. Можно с проблемами по здоровью. Опыт содержания имеется. город Ярославль
SleepingSun Опубликовано 16 июля, 2015 #2 Опубликовано 16 июля, 2015 А в данных у Вас Душанбе... можно подробнее о ручках?
HoRuN Опубликовано 20 июля, 2015 Автор #3 Опубликовано 20 июля, 2015 А в данных у Вас Душанбе... можно подробнее о ручках? Здравствуйте! Да я живу в Душанбе, но там у меня один знакомый есть. Он попросил меня опубликовать.
SleepingSun Опубликовано 21 июля, 2015 #5 Опубликовано 21 июля, 2015 Так можно подробнее о ручках? Кто, что, опыт содержания, где будет держать и тп.
HoRuN Опубликовано 22 июля, 2015 Автор #6 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Да опыт имеется. А по поводу жилище точно не могу сказать. Но во всяком случае уточню. bombus Да жаль!!! Изменено 22 июля, 2015 пользователем HoRuN
SleepingSun Опубликовано 22 июля, 2015 #7 Опубликовано 22 июля, 2015 Простите, но хотелось бы более развернутых ответов. А еще лучше, чтобы желающий взять птичку сам тут отписался. Ярославль не деревенька в Сибири, интернет есть)
Vlad Hawk Опубликовано 24 июля, 2015 #10 Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте! Да я живу в Душанбе, но там у меня один знакомый есть. Он попросил меня опубликовать. Я отправлю ей ссылку "Он", "один знакомый", "ей"Вы уж определитесь для кого птица. Простите, но хотелось бы более развернутых ответов. А еще лучше, чтобы желающий взять птичку сам тут отписался. Ярославль не деревенька в Сибири, интернет есть) Возьму в дар пустельгу, канюка или тетеревятника. Можно с проблемами по здоровью. Опыт содержания имеется. город Ярославль Любая из перечисленных птиц является представителем дикой фауны и свободное их хождение по рукам просто запрещено законом. На все есть регламент. Да, форум не редко способствует нахождению "Добрых рук" для подранков или подобранных птенцов, но в таком случае необходимо что бы желающий сам обеспокоился подачей адекватной информации о себе и созданных им (ей) условиях содержания для будущего питомца!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти