Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьму в дар пустельгу, канюка или тетеревятника. Можно с проблемами по здоровью. Опыт содержания имеется. город Ярославль

Опубликовано

А в данных у Вас Душанбе... можно подробнее о ручках?

Опубликовано

А в данных у Вас Душанбе... можно подробнее о ручках?

Здравствуйте! Да я живу в Душанбе, но там у меня один знакомый есть. Он попросил меня опубликовать.

Опубликовано

Так можно подробнее о ручках? Кто, что, опыт содержания, где будет держать и тп.

Опубликовано (изменено)

Да опыт имеется. А по поводу жилище точно не могу сказать. Но во всяком случае уточню.

bombus

Да жаль!!!

Изменено пользователем HoRuN
Опубликовано

Простите, но хотелось бы более развернутых ответов. А еще лучше, чтобы желающий взять птичку сам тут отписался. Ярославль не деревенька в Сибири, интернет есть)

Опубликовано

Я отправлю ей ссылку

Опубликовано

Да, пожалуйста.

Опубликовано
Здравствуйте! Да я живу в Душанбе, но там у меня один знакомый есть. Он попросил меня опубликовать.

Я отправлю ей ссылку

"Он", "один знакомый", "ей"
Вы уж определитесь для кого птица.

Простите, но хотелось бы более развернутых ответов. А еще лучше, чтобы желающий взять птичку сам тут отписался. Ярославль не деревенька в Сибири, интернет есть)

Возьму в дар пустельгу, канюка или тетеревятника. Можно с проблемами по здоровью. Опыт содержания имеется. город Ярославль

Любая из перечисленных птиц является представителем дикой фауны и свободное их хождение по рукам просто запрещено законом. На все есть регламент. Да, форум не редко способствует нахождению "Добрых рук" для подранков или подобранных птенцов, но в таком случае необходимо что бы желающий сам обеспокоился подачей адекватной информации о себе и созданных им (ей) условиях содержания для будущего питомца!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.