лимонка Опубликовано 12 июля, 2015 #1 Опубликовано 12 июля, 2015 добрый день, нужна срочная консультация у меня живёт зеленокрылый ара Боно, возраст примерно 12 лет. мальчик. последние 3 дня очень тяжёлое дыхание. (как у человека при бронхите) сегодня ночью почихивал. из носа не течёт, кушает хорошо.питается- падован для крупных попугаев, фрукты, овощи, каши. сон 12 часов. в поилку налила ромашку с водой- пить он такую воду не особо хочет.в клюв совсем немного попыталась дать гамавит. орнитологов нет в городе. да и попугай дикарь - из дома его не вынести - даже в руки для осмотра не взять.могу только видео приложить для осмотра онлайн и сдать помёт на анализ. что делать ума не приложуначиталась тем про АСПЕРГИЛЛЕЗ. очень похожи симптомы. но сделать рентген просто не представляется возможным, только если транквилизатор ему ставить и везти.помогите советом. куда бежать и как выявить причину
Zosia Опубликовано 12 июля, 2015 #2 Опубликовано 12 июля, 2015 добрый день, нужна срочная консультация у меня живёт зеленокрылый ара Боно, возраст примерно 12 лет. мальчик. последние 3 дня очень тяжёлое дыхание. (как у человека при бронхите) сегодня ночью почихивал. из носа не течёт, кушает хорошо.питается- падован для крупных попугаев, фрукты, овощи, каши. сон 12 часов. в поилку налила ромашку с водой- пить он такую воду не особо хочет.в клюв совсем немного попыталась дать гамавит. орнитологов нет в городе. да и попугай дикарь - из дома его не вынести - даже в руки для осмотра не взять.могу только видео приложить для осмотра онлайн и сдать помёт на анализ. что делать ума не приложуначиталась тем про АСПЕРГИЛЛЕЗ. очень похожи симптомы. но сделать рентген просто не представляется возможным, только если транквилизатор ему ставить и везти.помогите советом. куда бежать и как выявить причину В личке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти