Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

корелла всё время спит и дрожит. Это болезнь или стресс !!! помогите!!!!!! :bang:

Опубликовано

авиа, расскажите, пожалуйста, подробно. Как давно у вас живет корелла?Возраст, питание, условия содержания. Когда заметили у нее недомогание?

Врачи,принимающие в Прибалтике http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38495

Опубликовано

Моей корелле 4 месяца. Недомогание я заметила неделю назад, а живёт он у нас 3 недели. Корм у него специально для корелл.Он мальчик, условия содержание вполне хорошие, клетка большая. Он спит все время, и унего понос он часто дрожит и мало поёт и он чихает .

Опубликовано

Моей корелле 4 месяца. Недомогание я заметила неделю назад, а живёт он у нас 3 недели. Корм у него специально для корелл.Он мальчик, условия содержание вполне хорошие, клетка большая. Он спит все время, и унего понос он часто дрожит и мало поёт и он чихает .

Создайте тему в разделе Болезни. Перед созданием он предложит прочитать правила и ответить на 9 пунктов, ответить надо в первом же сообщении.
Когда будете отвечать - "корм специально для корелл" - это не ответ. Полное название нужно, может Вы его Вакой какой-нибудь травите... специальной для корелл.
Сделайте фото помета в макрорежиме (с близкого расстояния) и приложите к тому же первому сообщению. Можно еще фото мюсамой птицы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.