Rapsodia Опубликовано 9 июля, 2015 #1 Опубликовано 9 июля, 2015 Друзья, у нашего доктора Александра Томашевского (на форуме - LIL-BUC) отлетела птица буквально 40 минут назад. Место дислокации - Люберцы, Некрасовка. Кречет этого года в арабских опутенках. Если кто-то заметит птицу или сможет ее поймать - просьба сообщить и вернуть владельцу! Птица больна аспергилезом! Если кто поймает - держать в изолированном помещении.Звонить Саше - 8-916-203-73-89
Полосатая Опубликовано 9 июля, 2015 #2 Опубликовано 9 июля, 2015 Ничего себе, в наших краях Саша занимается, а я и не знала. Буду поглядывать, если что, сманю на вабило.
Томашевский А.Л. Опубликовано 11 июля, 2015 #3 Опубликовано 11 июля, 2015 Птица не обношена, не притравлена, улетела из СНТ Зениновидили 9го вечером на малиновой поляне за марусино форест, позвонили только 10го днем,так что направление движения не понятно.Птица с сильным респираторным синдромом, думаю пролететь более 1,5-2км за раз не сможет.Умеет есть только битый корм, скорее всего может пойти к шашлычникам.Кто увидит птицу, пожалуйста, позвоните мне сразу, кто поймает гарантированно вознаграждение.птица без лечения погибнет.Думаю, без еды протянет дней 5-7.
Томашевский А.Л. Опубликовано 18 июля, 2015 #4 Опубликовано 18 июля, 2015 птицу видят периодически в районе.если она попала к Вам, гарантирую вознаграждение, птице срочно необходимо лечение.
Буланова Опубликовано 20 июля, 2015 #5 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) А вы не хотите попробовать обратиться в LizaAlert?Они, конечно, людей ищут, но у них есть все оборудование для поиска и на поиск рука набита, вдруг помогут? Волонтеров полно. И вдруг им самим интересно помочь.Хотя, могут и отказать, конечно. В любом случае, сочувствую! Ps вначале же они искали только детейПотом по просьбам стали искать всех людейТак что не исключено, что по просьбам (вдруг?) станут искать животных и птиц, тут прецедент важен Изменено 20 июля, 2015 пользователем Буланова
Olegkin Опубликовано 4 августа, 2015 #6 Опубликовано 4 августа, 2015 В прошлые выходные в районе Серебряного бораПтица явно была в руках человека, молодежь подбрасывала куски мяса, она ловила на лету.
Полосатая Опубликовано 4 августа, 2015 #7 Опубликовано 4 августа, 2015 Olegkin, это явно не кречет... фото плохое, но по морде там сидит что-то похожее на подорлика о_О
Olegkin Опубликовано 4 августа, 2015 #8 Опубликовано 4 августа, 2015 по этой фото вообще непонятно кто это, видела сотрудница и указав на сапсана у меня на рабочем столе сказала похож только без усов
Томашевский А.Л. Опубликовано 6 августа, 2015 #9 Опубликовано 6 августа, 2015 добрый день.спасибо, но это точно не соколскорее всего подорлик или или кто-то из "орлов"думаю моя птица либо погибла, либо медленно погибает у кого-то дома.спасибо за участие
Полосатая Опубликовано 6 августа, 2015 #10 Опубликовано 6 августа, 2015 В эту субботу мы с Никой съездим поискать "подорлика", попробуем сманить. Потому что рано или поздно он либо крякнется от таких подкармливаний чем-то, либо попадет не в тем руки...
T_N Опубликовано 18 августа, 2015 #11 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) В прошлые выходные в районе Серебряного бора Там вот такое летает над гуляющими людьмиИзвиняюсь за оффтоп Изменено 18 августа, 2015 пользователем T_N
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти