Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Сегодня примерно в промежуток времени с 8-00 до 11-00 слетел ворон с окна седьмого этажа.Адрес-Ул.Ленина 125.У ворона на лапке короткая белая веревка.
Если вы располагаете какими-либо данными,прошу позвонить по телефонам или написать в личные сообщения :8-988-628-43-15;26-64-01!!! :cray::cray::cray:

Опубликовано

Только что слышал его.Находится где-то рядом,возможно на крыше.

Опубликовано

На крыше пусто.Пойду смотреть на козырек перед домом. :bang:

Опубликовано

К козырьку доступа нет,появится только завтра,когда приедут люди с ключами.Главное-пережить эту ночь. :censoree:

Опубликовано

Sempai, успехов в поиске!

Опубликовано (изменено)

Сегодня заметил,что на всех окнах 2-го этажа есть решетки.То есть я никак не смогу попасть на козырек через квартиры.Со стороны улицы я тоже попасть не смогу,т.к слишком высоко даже для лестницы.
Сегодня ночью был дождь,к счастью слабый.Как представлю,что он там сидит весь мокрый и напуганный,аж сердце разрывается. :cray:

Sempai, успехов в поиске!

Спасибо! Изменено пользователем Sempai
Опубликовано

Прошел на козырек.Его там не оказалось.Появилась идея забраться на чердак,посмотреть там.Если вчера я его пару раз слышал,то сегодня ни звука... :cray:

Опубликовано

Sempai, мог отлететь. Те же ворОны может отогнали.

Опубликовано (изменено)

Sempai, мог отлететь. Те же ворОны может отогнали.

Скорее всего.Завтра с другом объявления пойду расклеивать. Изменено пользователем Sempai
Опубликовано

Сегодня утром мне позвонили по поводу листовок.Сказали,что видели его вчера в 18-00 на соседней улице.Всю ее с другом прошарили-ничего. :(

Опубликовано

Все это время,пока небыло новостей,с раннего утра до самого вечера искал по району.Ничего.В последнее время уже никто не замечал его,я его не слышал.Очень грустно и досадно. :cray: Буду надеяться,что он приспособится к жизни на воле,хотя шанс мал. :( Поиски прекращать не буду,но не с прежней интенсивностью.Спасибо всем,кто читает этот пост.Если будут новости,отпишусь. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.