Перейти к содержанию

Сорока "Чижик" повреждение крыла

crazycat2000

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.
Мне нужна помощь советом.
2 месяца назад мной был подобран птенец сороки. Лысый, голоный и присмерти. Птена откормили. Он вырос, оперился и пришло время ему полетать что он и начал делать. При очередном полете не вписался в поворот и упал. И как следствие повредил крыло. крыло висит без движения. Попыток им шевелить нет. Чижика отвез к ветеринару, его осмотрели визуально прощупали крылышко. Вердикт: перелома нет суставы целы и на месте. есть небольшая припухлость мышцы. Рентген не делали так как в клинике его нет. Выписали "Травматин". Даю его птице по 0.1 кубика с едой(кормлю из шприца) В клинике где есть рентген принамать отказались мотивируя это тем что работают только с попугаями. Птиц веселый, играет прыгает, поврежденным крылом совсем не пользуется. Соответственно вопросы:
1. Может ли быть растяжении и такие его последствия?
2. Где в Рязани, Рязанскя область найти клинику с рентгеном для диагностики?(9 жизней не предлагайте, именно там меня и послали)
Спасибо.

Фото птицы:

IMG_Chizhik_7.jpg
IMG_Chizhik_8.jpg

История Чижика тут

Изменено пользователем crazycat2000

Все такие тут отзывчивые.... ((((( Не зря я беспокоился. Рентген таки нашел. У нас эпифизарный перелом плечевой кости. Завтра едем в Москву оперироваться. Договорился тут: ornitovet.ru((((

Изменено пользователем crazycat2000

crazycat2000, вопросы вы задали очень специфические, на которые можно ответить после диагностики. Спецы по хищникам и вранам сейчас в полном завале, поэтмоу на форум выходят редко.
Вы выбрали хорошй вариант. Птицу будет оперировать Колотов? Хирург хороший.
Раз будете в Москве, то кроме операции еще и анализы сдайте (мазки, копрология, анализ крови)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.