Перейти к содержанию

Малыш Виктор с дефектом ножек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!
Наша история будет не с самого начала т.к. начало мне не известно. Муж принес черного ворона (возраст 2 месяца ) у которого очень сильные проблемы с лапками, как он сказал кто то и где то заказал ворона привезли с дефектами и от него решили избавиться, а он не смог устоять и зная как я люблю животных привез домой приговоренную птицу. Вик ( Виктор это полное имя которое я ему дала) не может стоять его лапки в ужасном состоянии одна вывернута, а другая все время сжата. Мы сделали рентген ...переломов нет, но не один врач у которых мы были не смог нам объяснить, что с малышом.
Отказываться от Виктора не смогу и до последнего будем с ним бороться за его здоровье, а здесь будем подымать боевой дух с вашей помощи, советами или просто добрым словом.

post-61819-1435556676_thumb.jpg

post-61819-1435556689_thumb.jpg

post-61819-1435556702_thumb.jpg

post-61819-1435556725_thumb.jpg

Опубликовано

У меня, к сожалению, только "доброе слово".
Вы к рекомендованным веторнитологам обращались? На этом форуме есть контакты проверенных временем специалистов.

Желаю Виктору обязательно поправиться. Такой красивый, бедняжка...

Опубликовано (изменено)

В Москве. Обратитесь к Марии Маркиной (на форуме Полосатая), по телефону на очный прием. РЕНТГЕН нужен, с собой.

Изменено пользователем Корвиана
Опубликовано

Бедняга... Пусть поправляется птен :(
Да, обращаться лучше к врачам, рекомендованным на форуме.

Опубликовано

РыжикВика, здоровья вам.

p.s.Возможно браконьеры содержали фиг знает как птена после выемки из гнезда - вот и результат.
:(

Опубликовано

в такие моменты я понимаю, как мне еще повезло.

Опубликовано

Возможно браконьеры содержали фиг знает как птена после выемки из гнезда - вот и результат.
:(

Да почти 100% что так и есть, если нет переломов.
РыжикВика, нужен осмотр хорошим птичим доктором, вполне возможно, что питанием и массажем еще можно изменить ситуацию, но это потребует времени. С другой стороны, попытаться стоит, даже небольшое улучшение ситуации облегчит жизнь и вам и ему. Не отчаивайтесь, пока есть пульс, надежда тлеет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.