РыжикВика Опубликовано 29 июня, 2015 #1 Опубликовано 29 июня, 2015 Доброго времени суток! Наша история будет не с самого начала т.к. начало мне не известно. Муж принес черного ворона (возраст 2 месяца ) у которого очень сильные проблемы с лапками, как он сказал кто то и где то заказал ворона привезли с дефектами и от него решили избавиться, а он не смог устоять и зная как я люблю животных привез домой приговоренную птицу. Вик ( Виктор это полное имя которое я ему дала) не может стоять его лапки в ужасном состоянии одна вывернута, а другая все время сжата. Мы сделали рентген ...переломов нет, но не один врач у которых мы были не смог нам объяснить, что с малышом. Отказываться от Виктора не смогу и до последнего будем с ним бороться за его здоровье, а здесь будем подымать боевой дух с вашей помощи, советами или просто добрым словом.
Helicopter_nicht Опубликовано 29 июня, 2015 #2 Опубликовано 29 июня, 2015 У меня, к сожалению, только "доброе слово". Вы к рекомендованным веторнитологам обращались? На этом форуме есть контакты проверенных временем специалистов. Желаю Виктору обязательно поправиться. Такой красивый, бедняжка...
Корвиана Опубликовано 29 июня, 2015 #3 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) В Москве. Обратитесь к Марии Маркиной (на форуме Полосатая), по телефону на очный прием. РЕНТГЕН нужен, с собой. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Корвиана
Verra Опубликовано 29 июня, 2015 #4 Опубликовано 29 июня, 2015 Бедняга... Пусть поправляется птен Да, обращаться лучше к врачам, рекомендованным на форуме.
pepetka94 Опубликовано 30 июня, 2015 #5 Опубликовано 30 июня, 2015 РыжикВика, здоровья вам. p.s.Возможно браконьеры содержали фиг знает как птена после выемки из гнезда - вот и результат.
Корвиана Опубликовано 30 июня, 2015 #6 Опубликовано 30 июня, 2015 в такие моменты я понимаю, как мне еще повезло.
Марс Опубликовано 30 июня, 2015 #7 Опубликовано 30 июня, 2015 Возможно браконьеры содержали фиг знает как птена после выемки из гнезда - вот и результат. Да почти 100% что так и есть, если нет переломов. РыжикВика, нужен осмотр хорошим птичим доктором, вполне возможно, что питанием и массажем еще можно изменить ситуацию, но это потребует времени. С другой стороны, попытаться стоит, даже небольшое улучшение ситуации облегчит жизнь и вам и ему. Не отчаивайтесь, пока есть пульс, надежда тлеет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти