krivbass1983 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2015 Корелла девочка 8-9 месяцев,корм Престиж,варим каши иногда кушает морковь и яблоки.весит 85 грамм птицаНачну с того световой день 12-11 часов и она хочет самца особенно когда к ней жена подходит начинает пищать.На ночь накрываем всегда тихо не шумит.Ведет себя активно клетка почти всегда открыта если мы дома летает,лазит все ей интересно грызть.Очень чешется она аж пищит иногда перхоть летит ужас пылесос и не убираем стоит у клетки,мне кажется она как-то нервно себя ощипывает.Помет меняется в течение дня особенно когда кашу ест жидкий стает.Но сегодня начала отрыгивать корм такого ещё не было некогда,может переела?Недавно повесил две кормушки думал кушает мало,кушала корма ложку где-то не больше.Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 28 июня, 2015 пока не подошли спецы: понюхайте рвоту и помет -есть ли запах и какой. И попытайтесь в лабу (чел или вет -где сабакам анализы делают) сдать мазок с глотки на посев и под микроскопом глянуть (на цитологию, простейшие). Я успешно сдаю посевы в чел частную лабу Синево, инвитро- говорю что МОЙ мазок с зева. Выложите фото помета, птицы. Осматрите птицу -раздуйте перья и пройдитесь по коже на предмет пероедов (такие типа червяки длиной пару мм черного цвета - эти твари оставляют прострочки на пере - дырки, или точек красных и типа того) осматрите еще очины пера у основания там де кожа уже - нет личерноты (очинный клещ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivbass1983 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2015 Рвоты больше не было,а вот помет жидковат я дал линекса утром с кормом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 29 июня, 2015 krivbass1983, линекс давайте 2 недели. Линекс лучше сыпать на увлажненную зерновую смесь или на мягкие корма (каши, запаренный овес).Если начнется рвота еще раз, то пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivbass1983 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2015 хорошо спасибо будем наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти